要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能不好 试管2次失败

1248717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去看中医给我开这几种药 说3个月没效就走人
有姐妹吃过吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:49 | 来自疯狂造人
我只吃过坤泰胶囊,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
我看好多人说过坤泰
点击查看全文
w1465183203234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
我看好多人说过坤泰
嗯 调理卵巢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:17 | 来自iPhone
回复 扣扣15112111555
你好,我这边提供供卵试管。
你是哪里的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 22:26
做试管的时候,医生有没有让你吃DHEA和辅酶改善卵泡质量呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
做试管的时候,医生有没有让你吃DHEA和辅酶改善卵泡质量呢?
吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 08:20 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,做试管也失败了,就取了2个卵,也没有养成囊胚,打击很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1452041337495
我也是卵巢功能不好,做试管也失败了,就取了2个卵,也没有养成囊胚,打击很大
我是有卵泡 就是取出来说不熟都不能用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:44
回复 w1465183203234

吃了

吃了也没有效果吗?你没有吃维生素E,可以尝试配合中医调理一下,我看中医的时候,医生有开维生素E给我吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:45 | 来自疯狂造人

吃了也没有效果吗?你没有吃维生素E,可以尝试配合中医调理一下,我看中医的时候,医生有开维生素E给我吃。
医生说我这种可能是先天缺少一种元素导致成熟障碍
调理很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:00
回复 w1465183203234

医生说我这种可能是先天缺少一种元素导致成熟障碍

调理很难

哦。我也试过取3个配不到,因为我老公精子质量也很差。当时医生也说卵泡不好,我吃DHEA,辅酶Q10,维生素E,叶酸,还有中药调理。然后我也让老公吃维生素E,锌片,汤这些提升精子质量,再取2个就配到1个冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:02 | 来自疯狂造人

哦。我也试过取3个配不到,因为我老公精子质量也很差。当时医生也说卵泡不好,我吃DHEA,辅酶Q10,维生素E,叶酸,还有中药调理。然后我也让老公吃维生素E,锌片,汤这些提升精子质量,再取2个就配到1个冻胚。
你那还能调理
我这种是完全不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:45 | 来自疯狂造人
坤泰我吃过,你如果是卵子成熟有障碍,卵巢功能不好,建议你转医院,去上海九院看看,我也卵巢不好,取不到卵,但是卵子还是成熟的,能正常受精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
坤泰我吃过,你如果是卵子成熟有障碍,卵巢功能不好,建议你转医院,去上海九院看看,我也卵巢不好,取不到卵,但是卵子还是成熟的,能正常受精。
我能取到卵
但是取出全部不熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:22 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:41
亲爱的你用什么方法把生卵都调理好了啊,我的全是生卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 22:44
楼主,看你后面移植了,配成了胚胎,生卵那些有什么办法吗
点击查看全文