要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有第十一周就感觉胎动的么

71648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎 周期短 胎儿偏大三四天 起床困难户 一大早就躺床上想什么时候起床 然后子宫位置像小鱼游过一样的感觉 三四次 间隔一两分钟 平躺 手放子宫凸起位置 也很明显感觉凸起的地方动了 有两次
这是胎动吧
有这么早就感觉胎动的亲么
昨天白带里面有指甲盖点的鲜血 去医院B超了 都还好 没检查出什么来 不过还是有点担心呢 又这么早就感觉胎动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:32 | 来自疯狂造人
子宫位置是不是就是肚脐下十厘米?我那里有个拳头大的鼓包,浅浅的,这几天明显感觉到比以前鼓一点了,有时候某一侧还会更鼓一点。至于胎动,那里有时候有点动静,不过我一直想的是肠子胀气,听你这么说我也再找机会好好感觉感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:36 | 来自疯狂造人
没有喔!恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
安酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
子宫位置是不是就是肚脐下十厘米?我那里有个拳头大的鼓包,浅浅的,这几天明显感觉到比以前鼓一点了,有时候某一侧还会更鼓一点。至于胎动,那里有时候有点动静,不过我一直想的是肠子胀气,听你这么说我也再找机会好好感觉感觉。
嗯嗯 一样的鼓包 不过胀气是在肚子里面 而我感觉的胎动更接近肚皮下面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
孕11周,子宫加胎儿都没出盆腔吧,我记得15周去听胎心那仪器都快放到会阴部那了才听到,真能感觉到?
点击查看全文
安酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
孕11周,子宫加胎儿都没出盆腔吧,我记得15周去听胎心那仪器都快放到会阴部那了才听到,真能感觉到?
就在毛毛上面的位置 现在躺着有鼓起的包包 应该是子宫 不是说二胎12周就能感觉到  一胎要到16周 因为子宫不敏感么  我现在才第十一周 也觉得很神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:45 | 来自疯狂造人
十周多小腹时不时痒痒的,我也不知道是不是,不是什么肠子蠕动,以前没这种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 03:01 | 来自疯狂造人
其实胎儿9周在子宫内就动了,只不过感觉不到,我第一胎胎动是三个月23天,第二胎是两个月26 天胎动,前面都是女儿,第三胎是两个月17天胎动,目前不知道性别,胎动感觉早的孩子面部朝外,朝内的感觉不到,
点击查看全文