要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

谢谢你一直陪在我身边

22597172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年,一直为了怀上孩子奔走各医院,看医生,每次都是你陪着去,因为你说不放心我一个人,直到两月前测出怀孕,你高兴得一夜没睡,隔了几天有粉色分泌物,你陪我去医院一路上安慰我没事没事的,两个月了去检查医生说这个胚胎不好会处理掉,你我都舍不得给了孩子一个星期的生长机会,这个星期你我都承会着巨大的压力,一想到孩子就落泪,觉睡不好吃饭也吃不好,四天前确认胎停了,要处理了,我很害怕,你一直安慰我没事的没事的,药流后我在痛苦的呻吟着,你一直在我身边陪着,说老婆坚持坚持,除了干着急都不知道怎么办,这几天所有事他一直忙乎着,早上起来做早饭,煮开水我洗脸,然后买菜炖汤做饭,晚上做饭吃饭完洗碗拖地煮开水帮我擦洗身体,然后自己洗澡洗衣服,这些天就我老妈过来一两次,其他人我大姑姐,我家婆家公,我妹等等都没来过电话也没打一个,谢谢你老公一直对我不离不弃,陪在我身边,希望明年我们有个健康的宝宝,让我们的小家更完整!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 09:54 | 来自疯狂造人
一定会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:34 | 来自疯狂造人
这老公真好 !养好身体 宝宝还会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
保重身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
马宝14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 祈福点亮
一定会幸福的
谢谢,其实他也会些小唠叨,会发一些小火,但是都会很快就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
愿楼主心想事成!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 00:36 | 来自疯狂造人
加油!祝你鸡年好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:56 | 来自疯狂造人
养好身体,继续接鸡宝宝回家,你来2-3次月经可以继续人授!
我2016年移植二次失败,确定失败时候我也哭了,特别是第二次测出来了,前面医生说还好,只是后面天天拉肚子 最多一天拉快20次,拉时候还胃疼肚子疼,疼得想死一样,真的太痛,然后数值下降就开始拉肚子减少直到确定生化那一天早上才拉了二次后面没有拉了,隔月还因为发烧胃疼肚子疼检查出来阑尾炎让住院我没有同意怕手术影响过年前移植,结果在保守治疗一个星期发现自然怀孕了,这个就是大悲过后的大喜然后有开始漫长的担心,因为保守治疗期间输液吃药,还有感冒咳嗽二个月多,今天还咳嗽感冒,喉咙现在好痒,流鼻水
要生下来才会放心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
你老公真不错。他们家人你别理她们就好了。这次怀了,说明你会怀孕啊。好好养身体,继续加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 06:58 | 来自疯狂造人
楼主加油哦,把身体养好了,一定会怀上健康宝宝的,还有心情也很重要,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:05 | 来自疯狂造人
你老公真好,好幸福,养好身体,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:06 | 来自疯狂造人
楼主加油养劜好身体,今年一定会迎来健康的鸡宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:06 | 来自疯狂造人
加油!坚持到底,一定会迎来属于你的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:13 | 来自疯狂造人
一定会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:16 | 来自疯狂造人
你老公对你真好,你一定会有自己的宝宝的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:28 | 来自疯狂造人
加油,一定还会有个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:29 | 来自疯狂造人
加油…宝宝会回来的…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 07:29 | 来自疯狂造人
会有宝宝。祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:35 | 来自疯狂造人
一定会迎来小宝宝的,有这么好的爸爸和老公,太幸福了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:37 | 来自疯狂造人
坚持下去 有爱就会有奇迹
点击查看全文