要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

清宫后14 天左腹难受,已经5天体温升高正常吗?

33056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路悲催,我从七月份到南京试管,10.31移植,好不容易着床了,等来的却是空囊,我的不死心没有得到成功,看到姐妹们说给宝宝一点时间,可是还要相信科学,到最后等来的是清宫,伤身体不算,重要的是要等半年。我想问一下姐妹们,回来第一天基础体温36.5(持续10天),后来36.7(持续5天)我想问这体温升高正常吗?
回来的那几天我以泪洗面,婆婆的自言自语让我内心塌陷,虽然不是当面针对我,可是内心怎能不怪呢?
我是双鱼座,爱想多愁善感,有点事情就多想,睡不好,有时候真心不想待在这个家了。可是有个疼我爱我的老公给我勇气,不管天塌下来有他呢,可是有什么我不喜欢说出来,都是关于家里琐事,一个是他妈,(看不中她收拾房子,厨房,做饭一类)一个是老婆,还有他妹妹和孩子在这。(住的近天天都是婆婆帮带的,天天在一起吃饭)我觉得我做的一般和小姑子处的,由于年龄段不同有些看法也不同,我都不说话。表面上都挺好的。我从不和人家说家里的事包括我妈,怕误会,两家处不好。
不好意思,在这里发发牢骚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:07 | 来自疯狂造人
楼主继续努力吧!不过心情不好还是需要倾诉出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
楼主继续努力吧!不过心情不好还是需要倾诉出来
谢谢,没孩子这段时间可能怎么都不会太好,和老公说婆婆那他也难受,我体谅他,就不想和他说了,不过发泄发泄就好了,双鱼女多愁善感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座~想要宝宝
谢谢,没孩子这段时间可能怎么都不会太好,和老公说婆婆那他也难受,我体谅他,就不想和他说了,不过发泄发泄就好了,双鱼女多愁善感。
我去年也是流产清宫,很理解你,也许是感同身受吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:54 | 来自疯狂造人
备孕先暖宫调理,宫寒不容易怀孕,怀孕容易胎停流产空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
备孕先暖宫调理,宫寒不容易怀孕,怀孕容易胎停流产空囊。
我现在多方面调理,艾灸  泡脚   饮食  等出月子运动减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
我去年也是流产清宫,很理解你,也许是感同身受吧!加油!
你现在恢复怎么样了。
点击查看全文