要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

体温骤然下降,这个月又没有希望了

34548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕1年半有余,今年三月曾查出怀孕,当时高兴坏了,可惜好景不长,从八周左右去查发育不好之后,最终还是在五月份自然流产了,之后过了三个月后又开始备孕,本来工作出差太多,以为以前都是因为没有赶上排卵日导致的,可是这次趁着圣诞元旦假期特意在家休息了十天左右,很认真测试纸,从强阳开始,到转弱都安排了,结果本来抱最大希望的,而且温度到昨天都还是37.06,今天哗啦啦的降下了,这个月又是空等待一场!说好的这个月后要去做全面的检查,前面流产后几个月去每次都是内膜回声不均匀,不知道到底怎么回事,还怀疑自己输卵管是不是堵了,上个月老公刚刚去检查过精子质量有改善很多了!亲们,谁能告诉我接下来要去做哪些必要的检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 06:16 | 来自疯狂造人
亲我今天也温度下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
同降,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:45 | 来自疯狂造人
同降,36.4了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:21 | 来自疯狂造人
回声不均匀可能跟宫腔粘连有关,打胎会引起这一系列的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 08:24 | 来自疯狂造人
我昨天37.1今天也降了36.9早早孕白板,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:38 | 来自疯狂造人
我体温也降了 要来姨妈了 难过
点击查看全文
宋翠灵 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
回声不均匀可能跟宫腔粘连有关,打胎会引起这一系列的问题
这个要怎么样才能确认是宫腔粘连 我也怀疑可能流产后没有怎么休息恢复的不好,彩超看不出来吗?每次医生也不说,以前没有怀孕前都检查都很好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宋翠灵
这个要怎么样才能确认是宫腔粘连 我也怀疑可能流产后没有怎么休息恢复的不好,彩超看不出来吗?每次医生也不说,以前没有怀孕前都检查都很好!
宫腔镜检查,什么三维四维都照不出来
点击查看全文