要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周产检胎停

1184143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管12周产检发现胎停的,12周做nt医生说没胎心了,当时晴天霹雳,拿着报告哭,一会去找医生办理住院,进医院一直哭,真的不愿意接受这个事实,因为试管路一直很顺利,在医院半夜醒来胃还是感觉饿不舒服,真想宝宝还在肚子里好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 04:26 | 来自疯狂造人
楼主别太难过,你上次做B 超是什么时候呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘丰艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 04:31 | 来自疯狂造人
回复 janedavid82

楼主别太难过,你上次做B 超是什么时候呢?
93还好好的,谢谢,现在醒了睡不着,心里好难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 04:45 | 来自疯狂造人
怎嚒会胎停了 保重身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:30 | 来自疯狂造人
回复 刘丰艳

刚怀的时候血值都好吗?孕酮低吗?十周后胎停是比较少见的,可以查查染色体异常等等,楼主不要太难过了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:31 | 来自疯狂造人
回复 刘丰艳

刚怀的时候血值都好吗?孕酮低吗?十周后胎停是比较少见的,可以查查染色体异常等等,楼主不要太难过了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:31 | 来自疯狂造人
回复 刘丰艳

点击查看全文
回复 刘丰艳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:33 | 来自疯狂造人
回复 刘丰艳

刚怀的时候血值都好吗?孕酮低吗?上次测胎心率多少?十周后胎停是比较少见的,可以查查染色体异常等等,楼主不要太难过了啊,好好养身体,宝宝一定会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:33 | 来自疯狂造人
回复 刘丰艳

刚怀的时候血值都好吗?孕酮低吗?上次测胎心率多少?十周后胎停是比较少见的,可以查查染色体异常等等,楼主不要太难过了啊,好好养身体,宝宝一定会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:35 | 来自疯狂造人
回复 刘丰艳

点击查看全文
刘丰艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 janedavid82

谢谢,染色体没查,我也想不通这么大了还胎停,血值什么都挺好,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 16:46 | 来自疯狂造人
胚胎质量如何呢?我也是胎停。8周。我中级胚胎。楼主抱抱,都不容易。加油吧。医生让我清宫查胚胎染色体。夫妻染色体之前查过没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 11:41 | 来自疯狂造人
亲,别难过,养好身体宝宝会再来的
点击查看全文
刘丰艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫

胚胎质量如何呢?我也是胎停。8周。我中级胚胎。楼主抱抱,都不容易。加油吧。医生让我清宫查胚胎染色体。夫妻染色体之前查过没问题的。
我清宫后差了,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:11 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,同命相连,去年三月我去建档做NT被告知胎停在13周加5,毫无征兆。夫妻染色体都正常,理解你的心情,但还是要坚强面对
点击查看全文
刘丰艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 cuojuejj

楼主抱抱,同命相连,去年三月我去建档做NT被告知胎停在13周加5,毫无征兆。夫妻染色体都正常,理解你的心情,但还是要坚强面对
是的,我12周去nt发现的,我试管的,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:53 | 来自疯狂造人
大夫怎么说?不行查一下染色体
点击查看全文
刘丰艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿小花

大夫怎么说?不行查一下染色体
没问题,医生说不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:10 | 来自疯狂造人
樓主,期間有沒出血或者褐色分泌物那些?
点击查看全文