要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有人三个月之后才有孕反孕吐的吗?

82089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人三个月之后才有孕反孕吐的吗?以为过了三个月就好受了
为什么三个月后更加难受了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 03:57 | 来自疯狂造人
有啊,我一个同学就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 03:57 | 来自疯狂造人
我是一直难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:47 | 来自疯狂造人
我现在隔两天也吐,昨晚还吐了,烦死人
点击查看全文
w1481516726675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我现在隔两天也吐,昨晚还吐了,烦死人
我昨天开始没有舒服过,超级难受,量体温也不稳定不知道到底有没有发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:23 | 来自疯狂造人
我刚一个月尿检出来就开始吐了,严重时一天五六次,吐过血,现在18周了,每天早上还吐一次,白天恶心。看到别的姐妹没啥孕吐真羡慕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:50
做妈妈真心的不容易,熬过这一段时间就好了,宝妈坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:41 | 来自疯狂造人
各位亲爱的我告诉你们千万不要吃太多樱桃,我这情况估计是吃过量樱桃了,这5天每天饭后都吃十几粒,百度上说孕妇只能一天吃12粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 53399
我刚一个月尿检出来就开始吐了,严重时一天五六次,吐过血,现在18周了,每天早上还吐一次,白天恶心。看到别的姐妹没啥孕吐真羡慕。
你怎么熬过来的啊,我一天这样都感觉熬不下去了 睡不了,吃不了,胸闷气短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
我有个儿子,还要上班,刚两个月时还外出培训,注意力转移了一些。
点击查看全文