要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我只能说我还活着

139339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨四点多先见红后破水,急急忙忙来到医院,一来就住院躺床上不能起。可是肚子一点也不痛。医生建议要么打催产素要么塞进口药。由于破水了怕感染,商量后塞了一小片药片,四百多块钱。说是二十四小时之内一般都会有反应。滴催产素有可能两三天都不行。于是九点多塞了要,一点多肚子开始痛。一开始还能忍受。可是不到两点就痛得不行了。医生本来是让我想解大便再告诉她。看我痛苦的样子来给我做了个检查,才开了两指,她说你是不是特别怕痛呀,才开两指,还早的很。于是走了不理我了。我只好又继续在床上翻滚。疼的时候我直叫老公捏我打我转移注意力。到了下午四点多的时候终于有想上大厕所的感觉。赶忙喊医生来做检查,护士说趁不痛的时候快走到产房去,直接到产房检查。一去检查宫口马上就开全了。护士说没想到你这么快。于是让我一个人在那有感觉就使劲。护士医生都不怎么管我,就在旁边聊天耍手机。时不时假装表扬我一句使劲使得好。我晓得那都是安慰我的。只能说还好那个时候药片取了肚子不痛了,就是想解大便就使长劲。终于一刀侧切,六点一十,我的宝宝出世了。几声啼哭之后就睁着眼睛东望西望。可怜的我胎盘不知怎么粘连在子宫,怎么弄都不出来。于是医生用手进去剥,那滋味简直不摆了,感觉好久才整出来,还说不一定弄干净,叫到时候复查。于是后面就是缝针,虽然有麻药,可是还是好痛。不过想到马上要解放了,只能忍忍了。针一缝完就叫家属来推我回病房了。这就是我的生产纪实啦。祝各位姐妹们都能生一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 03:02 | 来自疯狂造人
接楼主顺产!恭喜楼主平安生下宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 03:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦!接你顺产棒!听你说好像没上腰麻?你的宫口开的真是挺快的才两个小时就开全了,一般都要4-6个小时.挺好的,再次恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:24 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:22 | 来自疯狂造人
辛苦了,接足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,起码有麻醉,可怜我那时撕裂伤缝合时任何麻醉都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:12 | 来自疯狂造人
辛苦了
用药催产的滋味真是不试过不知道,我头胎的时候是用催产素,打了2天,痛到翻滚,又怕胎监带会掉不敢真的滚起来,医生护士全都不见人影,好不容易看到一个,恨不得冲上去抱着大腿求她给我剖出来吧,哎,不过你好歹熬过去了,我这还在等阵痛加密呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 13:15 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,恭喜宝宝平安健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产
点击查看全文