要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温、测纸等助孕成功

61581585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大家分享个人备孕经历。本人12月1日的月经,6号结束,12月30号测到粉印,开心的不行。想着自己也是看过很多姐妹的贴才怀上的,因此也想把这个月的经历分享给大家,希望有所帮助。
一、基础体温
基础体温很重要,建议大家一定要坚持测,不仅可以判断排卵日,而且还能在测早早孕时帮助判断是否成功。我的体温在排卵期没有幅度很大的变化,当时还担心是不是自己的卵泡不够大(没有科学依据的乱想)。但是排卵期之后温度就稍微高些,最高的时候36.88,最低的时候36.69。测到最低的时候总觉得没戏了……备孕的心酸泪。
关于测体温有个小问题就是是否要固定时间测,由于工作关系我起床时间不一定,也没有固定测,下图可能会有偏差。到后来定了个闹钟每早六点半测。建议大家也固定个时间,这样更准确些。
购买的体温计是某宝五六十元的那种,含嘴里五分钟的,用起来也还不错,随身携带。缺点就是要自己消毒,每次含的时间比较长。并且因为屏幕没灯光,看得时候需要找光源。
二、排卵测纸
很多人都说怀孕的时候要放松,就自然而然的有了。但由于我和老公异地,所以这个理论并不适合我。购买的是金秀儿的,客服很好,会耐心解答。买的时候有半定量和普通测纸,结果从出差地回家的时候就只带了普通测纸……好在根据要造造的提醒也是成功怀上了,非常感谢造造!
测纸比较麻烦的是每次都要憋尿几个小时,让人很不舒服。
我的阳强出现的比较晚,刚开始发图给客服看,客服说可能是卵泡没发育好,让我看再不行就是医院监测……当时被吓到了,好在等了几天就好了。所以,大家要耐心。
三、身体调理
看了帖子说吃黑豆会延迟排卵日,就没敢吃黑豆了,因为异地,所以相见的时候是算好日子的,不敢推后(异地的心酸啊)。不过,月经完了每天早上喝现磨豆浆。
每晚坚持泡脚。
在排卵和安排功课的那几天每晚都吃温补的火锅,羊肉火锅、牛肉火锅……感觉有暖身体的感觉。主要是昆明的冬天偏冷,加上本人特别怕冷,所以有意识的吃了温补的食物,感觉有些作用的。吃完之后也是每晚坚持散步半小时,希望帮助jz和lz相遇。
听有个朋友说,她当时备孕时每天都吃牛奶煮阿胶,补气血。然后她儿子很健康也很聪明。本来打算这个月没成功我也试试的,可能气血足确实会有所帮助(个人推测)。感兴趣的朋友可以试一试。
四、早早早孕症状
有症状感觉是在排卵期到月经期中间这段时间腰疼,不过平时我也会疼,不知道算不算症状。
28号那天开始屁特别多,那晚上放了一晚的屁……左右两天也是比较容易疲惫。从元旦以来也是尿频,一两个小时就必须要上厕所。
以上就是个人经验了,希望能对大家有所帮助!也衷心的希望各位姐妹能心想事成,早日怀上健康宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!我的体温和你差不多,排卵期低温高温不明显,目前还没测出,7号姨妈日。希望本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:15 | 来自疯狂造人
好漂亮的雄鸡图,祝楼主生个健康的鸡宝宝!接楼主新鲜好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:18 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 23:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望传我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,一切顺利、传我健康宫内好孕、谢谢!
点击查看全文
雄哥&雄嫂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 桃源居士
恭喜楼主,接本月宫内好孕!我的体温和你差不多,排卵期低温高温不明显,目前还没测出,7号姨妈日。希望本月宫内好孕
希望你本月有惊喜!
点击查看全文