要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后第63天来例假了。

1465449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月26日孕24周加3天难免流产,28日清宫。在2017年前的一天来的例假。整个人充满了新的希望。2016年遇到了一个高手中医帮我调的怀孕,因为自身劳累问题没有注意到胎盘突然低了。保胎没保住。前段时间见还没来例假各种担心,就去拍了b超,子宫内膜9mm。没有残留,没有任何问题。还是去给我的中医开了长内膜的药,10天的药,如中医所说停药3天至5天准会来例假。我的神啊,准得没法相信。之前备孕也是她帮我调理的一次中。这一次中医交代我2月份再去找她调理,4月份可以再次怀孕了。例假来就像给我带来了希望。我说过我会把儿子接回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
请问长内膜是吃中药吗?
点击查看全文
q1441119009572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 sy968
请问长内膜是吃中药吗?
我是着急才让中医开的。医生意思是让我等它自己长也可以。我是担心清宫的时候刮薄了,去做的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 sy968
请问长内膜是吃中药吗?
中药是可以调理长内膜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
中药是可以调理长内膜的。
我也是在吃中药,我第一次来完月经复诊内膜只有4mm好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:44 | 来自疯狂造人
我12月11日引产的,12月27日复查b超,没有残留,内膜6mm,不知道什么时候会来月经
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
是不是只要月经来了就说明内膜恢复的还可以啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我12月11日引产的,12月27日复查b超,没有残留,内膜6mm,不知道什么时候会来月经
一般内膜到10至15mm的时候就会来哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
按理是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
一般流产后会在一个月左右来月经,但人的身体各不相同,有的气血不足的,会来的晚点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
也不是,流产容易导致内膜薄,内膜薄是雌激素不足导致的,可以多吃黄豆,黑豆等豆制品,还有牛羊肉或乌鸡汤,补充雌激素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 03:39 | 来自疯狂造人
10/24那天17周破水引產,一直很擔心!!終於12/29那天例假來了,我們一起加油把寶寶生回來^__^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 吳依潔
10/24那天17周破水引產,一直很擔心!!終於12/29那天例假來了,我們一起加油把寶寶生回來^__^
对,加油!我也好期待。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
也不是,流产容易导致内膜薄,内膜薄是雌激素不足导致的,可以多吃黄豆,黑豆等豆制品,还有牛羊肉或乌鸡汤,补充雌激素。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:04 | 来自疯狂造人
我是12月4日怀孕26+2破水早产了,现在也在等例假来,急死人了,就想着赶快回复呀,我年龄大,又不好怀,时间耽搁不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝,等你回来
我是12月4日怀孕26+2破水早产了,现在也在等例假来,急死人了,就想着赶快回复呀,我年龄大,又不好怀,时间耽搁不起呀
不会那么快了。也需要时间让子宫慢慢恢复的。有些内膜长得慢些。你清宫了没?我当时是清宫了,然后内膜长得慢,等了差不多2个月才来例假呢。不过我2月份就去调理中药了,4月份开始可以要了。时间其实过得很快的,每天给自己新希望就会来了。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
不会那么快了。也需要时间让子宫慢慢恢复的。有些内膜长得慢些。你清宫了没?我当时是清宫了,然后内膜长得慢,等了差不多2个月才来例假呢。不过我2月份就去调理中药了,4月份开始可以要了。时间其实过得很快的,每天给自己新希望就会来了。加油!
我没有清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 宝,等你回来
我没有清宫
好吧。我凌晨流产,然后早上拍bc,医生说还有点残留,后来第二天就说让清宫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:28 | 来自疯狂造人
我12.9号清宫了,残留物流了15天,12.24号才干净,不过月经1.2号就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 宝,等你回来
亲  抱抱 我跟你一天羊水破流产  24+ 到现在也还没来月经
点击查看全文