要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后不要怕,放松心态很重要

1169229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十四号下午,流产了宝宝都六个月了,
却因为我的不小心而流产
后来做小月子的时间里,几乎夜夜不睡,老公心疼我,天天想尽办法逗我开心,就怕我沉默,一个人傻傻的待着发呆,那段时间根本不能提这事,一提到,一想起,眼泪就哗哗的流,一哭就停不下来,(哈哈哈,有点太伤心了),后来过了半年,自己心情也渐渐想通了,备孕了一次,没有,我的压力也开始走了,
后来被我妈知道了,其实说到这还感谢我爸妈,是他们把我骂醒的,又心疼我,又怕我弄出个好歹来,看着他们超心的样子,因为我的事情,一下子感觉老了好多,就在那一刻,我就想明白了,我不能因为流产,而走不出那个阴影,也不能因为一次没有就给自己套上压力了,又什么大不了的,又不是不能生,干嘛把自己逼在死胡同,走不出来呀?

我没事就开始自己哼着歌,天天坚持跳绳,一段时间下来,每天都很轻松,又很开心,这种感觉太棒了,
所以,该放下就要放下,不要抓着过去不放下,向前看,看向未来,开开心心的过好每一天,才是最重要的,至于怀孕,该来的时候她会来的。
所以心情很重要,都快乐起来吧,
何必苦了自己呢?开心最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:28 | 来自疯狂造人
流产了1个月,现在还不能释怀,一想就流眼泪,好怕以后不能做妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 00:59 | 来自疯狂造人
刚刚流了,心里各种不是滋味!
点击查看全文
姜迎雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:42 | 来自疯狂造人
回复 A佐佐
刚刚流了,心里各种不是滋味!
我理解这种感受,但要逼着自己放下,努力让开心一点
点击查看全文
姜迎雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:45 | 来自疯狂造人
回复 sy968
流产了1个月,现在还不能释怀,一想就流眼泪,好怕以后不能做妈妈
我那时也和你一样,你不要想太多,心情很重要,很重要,很重要,说三遍,希望有一天你自己能真的想通,放下了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 姜迎雪
我理解这种感受,但要逼着自己放下,努力让开心一点
谢谢啦!亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:47 | 来自疯狂造人
同样三个月了还没有放下,总是后悔自责。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:18 | 来自疯狂造人
我也是6个月流产的。来了一次大姨妈,就像看到了新希望。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:44 | 来自疯狂造人
12月份刚引产了6个月的宝宝,今天一个月过去了,白天出去走走还行,一到晚上就忍不住去想,老公天天千方百计逗我开心,觉得自己很没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:09 | 来自疯狂造人
我也是6个月流产,。很累,想睡不着,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
你的痛我懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:40 | 来自疯狂造人
流产马上五个月了,心情一直不好,清宫导致粘粘,刚做完分粘手术。希望我们都快点恢复早日接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
流产马上五个月了,心情一直不好,清宫导致粘粘,刚做完分粘手术。希望我们都快点恢复早日接宝宝回家
亲,粘连有什么明显症状吗?我现在也担心有清宫后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
我去年六月由于遇到庸医弄丢了合体三个月的宝宝,之后一直走不出来,直到现在还会经常责怪自己当初太莽撞……现在备孕的路上,又是各种担心,有时也提醒自己不要去想,可总控制不住……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 21:20 | 来自疯狂造人
我也是六个月不小心流产了,满心自责后悔,痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
亲,粘连有什么明显症状吗?我现在也担心有清宫后遗症
不来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 sy968
我也是,刚流好心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:18 | 来自疯狂造人
我也是六月份流,你老公还好,我老公不理我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:16 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,我是5月13号晚上流了我3个月的宝宝,同命相连!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:15 | 来自疯狂造人
我也是刚流产2个月,一想起就心痛
点击查看全文