要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后大家都是多久备孕的

663122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我月经周期长,45天左右,来两次月经就三个月了,可不可以备孕呢?纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:22 | 来自疯狂造人
隔了一个月我就开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 22:04 | 来自疯狂造人
当月开始!一次机会都不想错过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
隔了一个月我就开始了
这么快,你是自然流的吧?我是人流的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
当月开始!一次机会都不想错过!
当月的话子宫没恢复好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:36 | 来自疯狂造人
我是稽留流产,出院时候医生叫我避孕半年,我想做点检查,心理还是有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 sy968
我是稽留流产,出院时候医生叫我避孕半年,我想做点检查,心理还是有点害怕
我检查都做完了,吃了一个月中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
这么快,你是自然流的吧?我是人流的
是啊,我没清宫。但是这个月失败了。大姨妈马上嫁到
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:50 | 来自疯狂造人
我是稽留流产,无胎心,后来检查就变空囊了,我刚来第一次姨妈,量超大…想姨妈结束后和老公一起去医院检查。不过网上有宝妈是在国外,好像国外医生认为只要来了月经就表示子宫恢复了,就可以要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
我检查都做完了,吃了一个月中药调理
你是挂什么科检查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 sy968
你是挂什么科检查的?
挂的习惯性流产科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:54 | 来自疯狂造人
对好怀孕的可以等等,不好怀孕的我觉得两个月后就差不多可以备孕了,我问过医生,他说现在人生育能力普遍下降了,等半年有点久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
对好怀孕的可以等等,不好怀孕的我觉得两个月后就差不多可以备孕了,我问过医生,他说现在人生育能力普遍下降了,等半年有点久了
对啊,我就是不好怀,这次备了半年才怀上,月经周期又长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:31 | 来自疯狂造人
习惯性流产一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现流产现象。妹妹别着急备孕,备孕第一步例假正常,你的例假推迟是血虚,需要暖宫补气血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
习惯性流产一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现流产现象。妹妹别着急备孕,备孕第一步例假正常,你的例假推迟是血虚,需要暖宫补气血。
好的,多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累妈妈
好的,多谢!
不客气啦!有问题可以问我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:21 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产。都有胎心胎芽了,没有症状,去产检完全没有想到会这样了。12周,内心还有一个接受不了。现在小月子中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 20:29 | 来自疯狂造人
做完小月子,来一次月经就准备起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
我是稽留流产,无胎心,后来检查就变空囊了,我刚来第一次姨妈,量超大…想姨妈结束后和老公一起去医院检查。不过网上有宝妈是在国外,好像国外医生认为只要来了月经就表示子宫恢复了,就可以要了
谢谢,祝你好运!
点击查看全文