要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英治疗多囊点滴出血,有同样经历的吗?

47927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今年查出多囊,医生建议达英治疗三个月,在第二周期的时候,从月经后就一直点滴出血(咖啡色的)后来吃了止血药才没出,现在距离月经还有好几天,又是这样的情况,据说是达英的副作用,有相同经历的朋友吗?求分享!

最佳答案

滚小落 查看完整内容

我有过,后来医生喊我加量吃达英,一天吃2粒,止血了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
baby滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-1-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 滚小落
那你现在怎么样了,吃了几个周期的达英呢,好孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:54 | 来自iPhone
我吃到第15天出血,今天第16天 来了和月经一样的血,今天晚上还不知道该不该吃
明天一大早去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-1-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s1680602603
我吃到第15天出血,今天第16天 来了和月经一样的血,今天晚上还不知道该不该吃
明天一大早去医院
我觉得你还是吃吧,达英中途不能停的,否者月经周期更不规律了。我在点滴出血的时候也坚持吃了药的,现在来大姨妈了,希望看看下个月吃药的情况了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
有呀,我吃达英就刺激性很大,起痘痘,不吃就不来,多亏现在调理好了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-1-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
有呀,我吃达英就刺激性很大,起痘痘,不吃就不来,多亏现在调理好了
你吃了达英几个月好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:27 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
你吃了达英几个月好的呢?
我吃了有半个月,刺激性太大,停了,根本受不了,最后用的一个外用的调理好的
点击查看全文