要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术停药后不来月经

803521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连,上月12月7号做了宫腔粘连分离手术,手术后上了一个水囊,然后差不多一个星期后取水囊上环!医生开了补佳乐一天四粒,到14天的时候同时服2粒黄体酮!21天停药,停药的第一天和第二天有少量流血,然后第三天就干净了,今天是停药第六天了还是没来月经,医生就只开了一个周期的药,医生说要我停药10天如果还没来月经就去医院看,有跟我情况一样的么?好怕复粘呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:09 | 来自疯狂造人
我停药第三天就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:02 | 来自疯狂造人
我们情况类似哦,我也是宫粘重度,12月21号手术分粘,上了一周球囊之架,28号取出。不过我的医生让我连吃90天补佳乐(每日三次,一次三粒,8小时/次),最后10天加服地屈孕酮片,每月抽血查一次肝功肾功。三个月停药后再复查宫腔镜看恢复情况,因为还没有生育所以没有上环。愿我们早日康复
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:52
楼主月经已经来过了,那个少量流血就是月经,宫腔粘连术后基本都这样的月经的,尤其是重度粘连,不要期待术后比术前月经多,那是不现实的,事实是越做越贫瘠,只要没复粘就赶紧备孕,争分夺秒跟复粘赛跑才是正事,停药第五天就要吃下个周期的补佳乐了。可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
点击查看全文
虞儿0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主月经已经来过了,那个少量流血就是月经,宫腔粘连术后基本都这样的月经的,尤其是重度粘连,不要期待术后比术前月经多,那是不现实的,事实是越做越贫瘠,只要没复粘就赶紧备孕,争分夺秒跟复粘赛跑才是正事,停药第五天就要吃下个周期的补佳乐了。可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
楠瓜妈妈因为我一直都不懂这个东西,所以我也不知道那算不算月经,已经停药第九天了,我现在吃下一个周期还来得及么?我带着环,医生本来是要我月经干净去取环复查的,但是现在这样好尴尬呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:45 | 来自疯狂造人
我中度粘连,手术后第一次月经也不多,2天就干净了,昨天宫检复查通过。楠瓜仔妈妈说的对,不是所有人手术后月经量会增多。楼主这情况,去医院问问医生吧
点击查看全文
虞儿0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 liuyer326
我中度粘连,手术后第一次月经也不多,2天就干净了,昨天宫检复查通过。楠瓜仔妈妈说的对,不是所有人手术后月经量会增多。楼主这情况,去医院问问医生吧
医生给我只开了一个周期的补佳乐和黄体酮,我现在都没吃药的,打算下个星期二去找给我手术的医生,现在纠结的是要不要自己先吃药还是等医生看完说
点击查看全文
虞儿0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:57 | 来自疯狂造人
请问下,你术后带环了么?多久复查的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 虞儿0816
请问下,你术后带环了么?多久复查的?
没有带环。住院的时候带了3天球囊,出院就取了。术后半个月和一个月各复查了一次,都通过了。医生让我不要去复查了,吃完这个周期芬吗通就可以备孕了
点击查看全文
虞儿0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:37 | 来自疯狂造人
没有带环。住院的时候带了3天球囊,出院就取了。术后半个月和一个月各复查了一次,都通过了。医生让我不要去复查了,吃完这个周期芬吗通就可以备孕了
那请问你有一一直在吃药吧?现在是做了一个月么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 06:28 | 来自疯狂造人
回复 虞儿0816
那请问你有一一直在吃药吧?现在是做了一个月么?
我12/2号做的,术后开始吃芬吗通。现在还吃着呢,等这次来月经后就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:43 | 来自疯狂造人
我是12月15号宫镜分粘,带了球囊7天,21天补佳乐昨天刚吃完就来咖啡色分泌物而且只是上厕所才有点,卫生巾上都没有。也不知道这算不算是来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:45 | 来自疯狂造人
你宫术后复查是宫腔镜还是B超呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
你宫术后复查是宫腔镜还是B超呀。
都是宫腔镜复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:52 | 来自疯狂造人
都是宫腔镜复查的
不是说宫腔镜伤害大吗,一个月三次受得了吗?我们这宫镜检查都是全麻。
点击查看全文
虞儿0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
都是宫腔镜复查的
宫腔镜不是要月经干净3-7天做么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 虞儿0816
宫腔镜不是要月经干净3-7天做么?
我在北京复兴医院做的,检查是不麻醉的。复兴宫检是只要不是月经期都可以查。宫检不疼,我上次宫检复查都没怎么出血,也不疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:30 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的症状。我现在中药西药一起吃。第一次来月经来了5天。量好多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 02:49 | 来自疯狂造人
我也是中度粘连,是复查通过就可以备孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
我也是中度粘连,是复查通过就可以备孕了吗
是啊,医生根据个人复查结果,查个2-3次都通过,就会让赶紧备孕。时间久了怕又复粘,赶紧怀上才是王道。
点击查看全文