要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

看见别人的大肚子真心觉得好羡慕……

341210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年底备孕到今年一直用排卵试纸测试,本来姨妈就不准,没有一次真正的确定自己的排卵日,好疲惫,好焦虑,要不要去检查输卵管啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:50
我周期也是不准 都是按照最短的周期30天在大卫平台上计算,在结合大卫排卵试纸检测 检测到深变浅当天就是排卵日 倒退14天就来月经 挺准的 可以试试看 可以试纸同步结合B超 希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:58 | 来自疯狂造人
监测排卵更准确!
点击查看全文
糖糖兔100 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 天使在左右@~@
我周期也是不准 都是按照最短的周期30天在大卫平台上计算,在结合大卫排卵试纸检测  检测到深变浅当天就是排卵日  倒退14天就来月经  挺准的  可以试试看 可以试纸同步结合B超  希望能帮到你
好的,我试试下个月,谢谢亲,你已经怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 20:50 | 来自疯狂造人
请问后位怀上用什么姿势啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:59 | 来自疯狂造人
亲,月经完了就监测下排卵看,一可以看看排卵是否正常,二可以知道什么时候排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288
请问后位怀上用什么姿势啊
后进式,完事后跪趴着半个钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
后进式,完事后跪趴着半个钟
跪爬后什么方式睡觉啊,是跪爬一个月怀上的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288 跪爬后什么方式睡觉啊,是跪爬一个月怀上的吗
看图里面的,你老公从后面进去后,你再保持这个姿势30分钟左右,排卵期测到弱弱转强阳,强阳,强阳转弱时可以同房。完事后你才跪着一下,不用跪一个月啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
看图里面的,你老公从后面进去后,你再保持这个姿势30分钟左右,排卵期测到弱弱转强阳,强阳,强阳转弱时可以同房。完事后你才跪着一下,不用跪一个月啊!

https://image.bozhong.com/app/2018/05/03/3145abd6f79138f31ffc951285cdf334878771.jpg
是啊,就是排卵那几天每次完事后趴了一两个小时,一翻过来,基本全部就出来了
点击查看全文