要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们帮我看下移植43天这样的分泌物正常吗

588331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图有点对不起大家 真的需要帮助哈 帮看下里面还有白色的东西 肚子不疼之前检查有宫腔积液

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:02 | 来自疯狂造人
凝胶吧…你这个颜色的血没问题…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1978638225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:51 | 来自Android
有知道的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:51 | 来自Android
好着急呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:11 | 来自疯狂造人
是不是你塞药的药渣啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:28 | 来自Android
回复 q1462886327644

是不是你塞药的药渣啊?
塞药渣会是粉色的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:21 | 来自疯狂造人
你什么时候发现有宫腔积液?有宫腔积液就是说明有先兆流产的表现,你的积液多不多?我也有,吓死我了,开了保胎的在车
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:22 | 来自疯狂造人
你这个已经在出血了,必须卧床休息保胎治疗啦亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 21:38 | 来自疯狂造人
还有鲜血或者肚子很痛立马就医!先绝对卧床。
我移植23天出鲜血,先是你这东西。医生bc看的有胎芽胎心了,说是宫腔积液引起出血,还有积液没排出来。
我25天等洗车站了最多半小时,又出血了,还是要多卧床。
医生给开了几天黄体酮针。
不用太担心,我看了怀孕过了3个月几个试管姐妹bc单,都有宫腔积液。孩子好好的。多胎也容易出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:45 | 来自Android
回复 彦子●v●

还有鲜血或者肚子很痛立马就医!先绝对卧床。

我移植23天出鲜血,先是你这东西。医生bc看的有胎芽胎心了,说是宫腔积液引起出血,还有积液没排出来。

我25天等洗车站了最多半小时,又出血了,还是要多卧床。

医生给开了几天黄体酮针。

不用太担心,我看了怀孕过了3个月几个试管姐妹bc单,都有宫腔积液。孩子好好的。多胎也容易出血
我之前出过两次这个了  做完一超回来之后 但是量少我就没当回事  昨天是量多了就比较担心 一会我想上医院看看  一直躺的呀  除了下楼打针以外吃饭上厕所都躺的  说实话真害怕 我最近胸不涨了  小肚子也不像之前一样跟针扎呀什么感觉都没有了  就是胃胀  好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:46 | 来自Android
回复 二胎的渴望

你什么时候发现有宫腔积液?有宫腔积液就是说明有先兆流产的表现,你的积液多不多?我也有,吓死我了,开了保胎的在车
我之前移植28天的时候去看有 然后37天的时候去看积液少了  我问大夫 他说这个不像是积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:47 | 来自Android
回复 二胎的渴望

你这个已经在出血了,必须卧床休息保胎治疗啦亲。
嗯 一直躺的 今天不放心一会去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s1978638225

我之前出过两次这个了  做完一超回来之后 但是量少我就没当回事  昨天是量多了就比较担心 一会我想上医院看看  一直躺的呀  除了下楼打针以外吃饭上厕所都躺的  说实话真害怕 我最近胸不涨了  小肚子也不像之前一样跟针扎呀什么感觉都没有了  就是胃胀  好担心呀
我也不恶心,只有胸胀,之前还有胃痛,现在胃痛没了,昨天又开始出褐色,今早明显增多,烦死了,不知道是不是一超照出来的盆腔积液9毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:24 | 来自Android
回复 糖宝宝贼嚣张

我也不恶心,只有胸胀,之前还有胃痛,现在胃痛没了,昨天又开始出褐色,今早明显增多,烦死了,不知道是不是一超照出来的盆腔积液9毫米
胸胀也行呀  我胸都没反应 就是胃胀 今天这个胃胀跟前几天还不一样就像一股气一样在肚子里  出褐色的一般没事吧  我实在是不放心一会问问大夫怎么办吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:25 | 来自疯狂造人

胸胀也行呀  我胸都没反应 就是胃胀 今天这个胃胀跟前几天还不一样就像一股气一样在肚子里  出褐色的一般没事吧  我实在是不放心一会问问大夫怎么办吧
我之前也胃胀,后来少吃点就好了,我现在去医院做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:30 | 来自Android
回复 糖宝宝贼嚣张

我之前也胃胀,后来少吃点就好了,我现在去医院做B超了
嗯 做做放心点  我也想做  但是我是上个礼拜二刚做了  我一会问问大夫 也不知道这个做多了对孩子有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:57 | 来自疯狂造人

嗯 做做放心点  我也想做  但是我是上个礼拜二刚做了  我一会问问大夫 也不知道这个做多了对孩子有没有影响
没什么影响的,我是29号做的,现在又想做一次,是超声波,没什么辐射的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:32 | 来自Android
阴道b超是超声波么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:37 | 来自Android
回复 糖宝宝贼嚣张

没什么影响的,我是29号做的,现在又想做一次,是超声波,没什么辐射的
嗯 刚刚做完了  幸好 宝宝没事 太好了  我太开心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:41 | 来自疯狂造人

嗯 刚刚做完了  幸好 宝宝没事 太好了  我太开心了
我也是,宝宝们都没事,吓死我
点击查看全文