要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕40天左右,出血,姐妹们帮忙看看

1041631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40多天,今天早上上厕所发现有鲜血,而且有血块…马上去医院照了B超,医生说有先兆流产可能,开了黄体酮就没管了…早上流血时肚子都不痛,下午在家卧床一下午小肚子开始痛了…注:走路去上厕所,躺床上都不流血…只有上厕所时才会有血或血块出来,有类似的姐妹嘛?现在紧张的要死…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:10 | 来自疯狂造人
我是37天突然出血的,然后医生让我回去休息,接下来两天断断续续有褐色,40天晚上拉肚子,又出血了,还有一个小血块,第一次出血后,39天去验血,翻倍正常,孕酮正常,今天42天,下午开始干净了,但是吃什么吐什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:11 | 来自疯狂造人
先躺着,不要乱动,我就是躺着,然后不出血了,只有少量褐色,上厕所的时候才会有,慢慢会好的,你出血多么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我是37天突然出血的,然后医生让我回去休息,接下来两天断断续续有褐色,40天晚上拉肚子,又出血了,还有一个小血块,第一次出血后,39天去验血,翻倍正常,孕酮正常,今天42天,下午开始干净了,但是吃什么吐什么
出血量大嘛?我准备明天换个医院去看看孕酮和Hcg,我今天去医院医生就只让我照了个B超…开了一瓶黄体酮,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 听思念在唱歌
出血量大嘛?我准备明天换个医院去看看孕酮和Hcg,我今天去医院医生就只让我照了个B超…开了一瓶黄体酮,失望
不多,就擦的时候有,然后吓死了,立马去医院,37天那时候,急诊医生让我做了阴超,宫内囊性结构,说还不确定是宫内宫外,回去我床,回来后就没出血,连续两天断断续续褐色,39天不放心就去抽血,血值翻倍很好,孕酮也低,不知道为什么出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
先躺着,不要乱动,我就是躺着,然后不出血了,只有少量褐色,上厕所的时候才会有,慢慢会好的,你出血多么?
躺着的时候没出…是上厕所的时候会有一小坨血块流出来!肚子有点隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:28 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物都烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 06:45 | 来自疯狂造人
只要不是先兆流产,流褐色分泌物没关系的,我们心态要好,祝愿我们的宝宝都健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
我也是跟你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 粤美人
我也是跟你情况一样
我已经在1月4号中午完全流产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 听思念在唱歌
别难过,做月子哭会伤到眼睛的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:38 | 来自疯狂造人
是自己流出来大量的血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 听思念在唱歌
你这些天有查血值吗?自己洗干净休息一个月就能继续了,别伤心,宝宝很快会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 粤美人
你这些天有查血值吗?自己洗干净休息一个月就能继续了,别伤心,宝宝很快会再来的。
是自己流的…流了去医院B超说流的很干净!但是医生建议半年以后仔要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 听思念在唱歌
是自己流的…流了去医院B超说流的很干净!但是医生建议半年以后仔要宝宝
嗯看你身体情况,好好调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:10 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,昨天刚从医院回来的,今天前天出血了,昨天没反应,今天又出血了,但是没有其他的不适,烦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我和你一样,现在怎么样了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 11:18 | 来自疯狂造人
楼主有测试纸吗?我也有褐色,没有血块,基本上没有腹痛,但是试纸不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
医生有开药吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
医生有开药吃吗
没有,让我回家躺着
点击查看全文