要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡偏小怎么办

1081525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午出的结果,结果偏小就排出了,吃点什么可以管用呀,用什么方法呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
一般来说,正常卵泡是1.8-2.5cm,你这个确实偏小,卵泡发育不好的主要原因是宫寒,是否有手脚凉腰腹凉的症状?你月经怎么样?可适当多吃一些暖宫食物,另外黑豆也可以促进卵泡发育,具体的食疗方子整理在文件夹里
点击查看全文
w1462947712573 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 无畏羊
一般来说,正常卵泡是1.8-2.5cm,你这个确实偏小,卵泡发育不好的主要原因是宫寒,是否有手脚凉腰腹凉的症状?你月经怎么样?可适当多吃一些暖宫食物,另外黑豆也可以促进卵泡发育,具体的食疗方子整理在文件夹里
确实有宫寒,我中药调理了,宫寒没大事了,就是气血不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
现在月经正常了吗?气血不足怀孕了也会影响胎儿发育,可以通过食疗方子调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 无畏羊
现在月经正常了吗?气血不足怀孕了也会影响胎儿发育,可以通过食疗方子调理
月经一直都正常,就是量不多,基本没有血块了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:29 | 来自疯狂造人
量少有血块是典型的血瘀症状,你现在量少有血块,而且卵泡长不大,说明身体并没有调理好,根本原因就是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下,根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长和发育,调理的根本是暖宫驱寒补气血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 无畏羊
量少有血块是典型的血瘀症状,你现在量少有血块,而且卵泡长不大,说明身体并没有调理好,根本原因就是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下,根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长和发育,调理的根本是暖宫驱寒补气血
我现在就是量少,没有血块了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 21:21 | 来自疯狂造人
我也一样,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:42 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,左边能成熟连排两个月了,右边第三月拍了一次但小卵泡排的,医生说右边功能还没恢复呀,继续吃药,看这个月又到右边了,检测看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 09:48
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 16:37 | 来自疯狂造人
我也是宫寒气血不足,卵泡不成熟就排掉。激素六项检查没问题。打算过年回家拿点中药调理调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:11 | 来自疯狂造人
我每次也是1.6就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 萌宝一个
我每次也是1.6就排了
那你现在怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:04 | 来自疯狂造人
那你现在怎么调理的
就是没调好,锻炼有两个月了,你关注我下嘛我们好聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:06 | 来自疯狂造人
我两情况很像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 13:24 | 来自疯狂造人
那你现在怎么调理的
你吃中药没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:56 | 来自疯狂造人
我以前也是卵泡萎缩,喝中药好久才好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 萌宝一个
你吃中药没
现在没有吃,过几天再换个中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:23 | 来自疯狂造人
现在没有吃,过几天再换个中医
我也准备吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:38 | 来自疯狂造人
这个月跟楼主一样,最后一次监测到16×9,隔天就不见了
点击查看全文