要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝小三阳携带,病毒量高

1269013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳携带,肝功正常,表面抗原2033,我现在要扛病毒吗?有懂的帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:39 | 来自疯狂造人
怀孕着肝功能正常就不用管了…别担心…我也是小三阳…病毒也有…主要肝功能正常就不必担心太多…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 幸存感恩者
怀孕着肝功能正常就不用管了…别担心…我也是小三阳…病毒也有…主要肝功能正常就不必担心太多…
我关键是半个月前乙肝表面抗原是406,期间打了半个月黄体酮,现在表面抗原到2034了,翻了五倍!我怕宝宝会感染!我都不想活了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 17:33 | 来自疯狂造人
你在哪个城市找专业医院专家看,不要自己吓唬自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479032913547
你在哪个城市找专业医院专家看,不要自己吓唬自己
我这边是小县城,医生不行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幸存感恩者
就怕病毒量高影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
我关键是半个月前乙肝表面抗原是406,期间打了半个月黄体酮,现在表面抗原到2034了,翻了五倍!我怕宝宝会感染!我都不想活了
小三阳不会被感染的…有小孩出生后在打针…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
我这边是小县城,医生不行!
那可以下载好大夫app,网上咨询一下专家。平时多看帖交流。一般宝宝不会有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
我就是小三阳啊,我家大宝出生就打育苗了,没传染上啊,肝功正常就好,我现在怀二宝三个半月,肝功也正常,病毒数量我都没查,没事的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 亲亲女宝
我就是小三阳啊,我家大宝出生就打育苗了,没传染上啊,肝功正常就好,我现在怀二宝三个半月,肝功也正常,病毒数量我都没查,没事的亲
怀孕期间打针了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:34
一直强调DNA高,哪个知道你的DNA是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 独自步风雨
怀孕期间打针了吗
没打针啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 独自步风雨
怀孕期间打针了吗
肝功能正常孕期不需要打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479032913547
那可以下载好大夫app,网上咨询一下专家。平时多看帖交流。一般宝宝不会有事
我也下载好大夫了,但是说法不一,有好多说吃完后不能停药。一但停药会可能更严重,有的说病毒量高肝功能正常就不用吃完,有的让吃,我的病毒量是2.1乘以10的7次方你的呢?
点击查看全文