要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕38天,血值和zzy试纸,是不是太低了,求助

383413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这个值是不是太低了,孕酮是小单位,大单位相当于11.75,求助

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 15:18 | 来自疯狂造人
医生咋说呢?应该不低吧。感觉你的hcg很好呢。宝妈传我好血值,我过几天去复查,希望血值如愿翻倍,棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 15:24 | 来自疯狂造人
孕酮低了点,要注意保胎,我4周多点的时候孕酮是127,也是小单位
点击查看全文
s2638675477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
医生咋说呢?应该不低吧。感觉你的hcg很好呢。宝妈传我好血值,我过几天去复查,希望血值如愿翻倍,棒棒哒!
让隔天去抽血,祝福都好值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s2638675477
让隔天去抽血,祝福都好值
嗯嗯,祝福我们的宝宝宫内健康长大,足月顺产,加油!我还要过几天再去,你们为什么是隔天看翻倍,为什么我是一周后呢?搞不懂呢!目前就抽了一次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
嗯嗯,祝福我们的宝宝宫内健康长大,足月顺产,加油!我还要过几天再去,你们为什么是隔天看翻倍,为什么我是一周后呢?搞不懂呢!目前就抽了一次血
总抽血也不好的,我也觉得太频繁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 15:40 | 来自疯狂造人
总抽血也不好的,我也觉得太频繁了
医生建议隔天抽血的吗?我抽第一次的时候周期推迟了一天,就说数值不高,然后让一周后再去,所以每天都很忐忑不加深,hcg不翻倍咋办,挺担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:40 | 来自疯狂造人
你和我差不多时候排卵,你HCG比我高几千呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 16:03 | 来自疯狂造人
你这样算低??我只有1200!更不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
医生建议隔天抽血的吗?我抽第一次的时候周期推迟了一天,就说数值不高,然后让一周后再去,所以每天都很忐忑不加深,hcg不翻倍咋办,挺担心的。
医生建议的,只能测试纸观察了,当妈不易:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 20:48 | 来自疯狂造人
医生建议的,只能测试纸观察了,当妈不易:)
你这值肯定早已经强阳了吧。你抽血几次了!就是,怀不上的时候,想各种办法,怀上了又是各种担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:26 | 来自疯狂造人
觉得你试纸的颜色挺深了的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
我跟你天数一样'我今天测的两万多'孕酮二十多'具体不知道'医生打电话告知的'这个应该跟排卵日期有关系'后面翻倍很厉害的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 05:59 | 来自疯狂造人
回复 t1476533071793
我跟你天数一样'我今天测的两万多'孕酮二十多'具体不知道'医生打电话告知的'这个应该跟排卵日期有关系'后面翻倍很厉害的!加油!
谢谢,祈祷都好孕
点击查看全文