要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

13周了孕吐还厉害了

631226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来满心欢喜的等待着12.13周,说是12周就开始减轻孕吐了,结果最近越来越恶心,吐的胆汁,血都出来了,什么也吃不下,简直就是太痛苦了。吃米饭,只能吃5.6口,厌食太厉害了。真的好难受不知道姐妹们都好了没有。13周是B超算的,按月经14周了。宝宝大小是13周啦!希望快快好起来,不能吃东西,又饿,太的好难受,真怕没营养,宝宝发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:11 | 来自Android
我才8周,昨晚也吐血了,好想去医院打针,可是好多人说我这至少还能吃几口,不算最严重的,忍忍吧,实在受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
亲呀,你越不吃东西越吐胃越难受,适量喝点小米粥养养胃,喝些果汁,不用忌口只要能吃点东西就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:21 | 来自疯狂造人
我也厌食瘦了好几斤!胃口好对我来说很遥远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:00 | 来自疯狂造人
12周,在吐。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:59 | 来自疯狂造人
10周..还在难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:13 | 来自疯狂造人
前两天好一点,觉得可能三个月了,慢慢会好,结果昨天晚上开始又各种不舒服,今天各种吐,太难受了,不知何时结束
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY漂亮的妈咪
前两天好一点,觉得可能三个月了,慢慢会好,结果昨天晚上开始又各种不舒服,今天各种吐,太难受了,不知何时结束
。时间好久啊!也不知道啥时候好,过年的时候那么多好吃的,不知道能不能吃上。。。
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
我也厌食瘦了好几斤!胃口好对我来说很遥远
我觉得也是,好遥远,如果哪天真好了,我会兴奋死的。。。肯定多吃,给宝贝补补身子
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1453047144130
亲呀,你越不吃东西越吐胃越难受,适量喝点小米粥养养胃,喝些果汁,不用忌口只要能吃点东西就好
吃不下,嚼着嚼着就恶心出来啦!如果能吃点,我就开心了,小米粥会喝的,喝了一个小时就饿了。我这几个月喝粥喝的,嘴巴,胃里都是苦的
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨
我才8周,昨晚也吐血了,好想去医院打针,可是好多人说我这至少还能吃几口,不算最严重的,忍忍吧,实在受不了啊
能吃没是,如果吐了还能吃就好,我是不能吃,什么东西嚼在嘴里就恶心。喝粥能喝,但是喝了一个小时饿了,不顶用,喝粥喝几个月,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
吃不下,嚼着嚼着就恶心出来啦!如果能吃点,我就开心了,小米粥会喝的,喝了一个小时就饿了。我这几个月喝粥喝的,嘴巴,胃里都是苦的
唉,理解,我吃小米粥都吃出蜡烛味了,也吃不下了,这几天一饿就喝营养快线,亲可以试试看看能不能喝的下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 20:49 | 来自疯狂造人
我之前也是吐的生无可恋,现在进入9周后明显好了许多能好好吃饭了,今天还担心有什么不好的事情,还跑医院抽血bc什么的,原来是我瞎担心了,宝宝长很好,宝妈你再坚持一下
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 下一首
我之前也是吐的生无可恋,现在进入9周后明显好了许多能好好吃饭了,今天还担心有什么不好的事情,还跑医院抽血bc什么的,原来是我瞎担心了,宝宝长很好,宝妈你再坚持一下
没事的,很多吐的厉害的10周左右好多了,我吐的不厉害,就是恶心,厌食,几口吃下去就恶心死了。。。吐的不厉害,好漫长啊!
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1453047144130
唉,理解,我吃小米粥都吃出蜡烛味了,也吃不下了,这几天一饿就喝营养快线,亲可以试试看看能不能喝的下
嗯啊!我打算明天去买点,类似的,奶味儿重我都喝不了,像旺仔牛奶,喝口就忍不住吐了,杂粮饮料我去买点喝下,可以喝的。希望赶快好起来吧!整天弄的我胃痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:26 | 来自疯狂造人
回复 哈迪妈咪
没事的,很多吐的厉害的10周左右好多了,我吐的不厉害,就是恶心,厌食,几口吃下去就恶心死了。。。吐的不厉害,好漫长啊!
嗯嗯,进入9周后就明显好了许多。那时候还担心宝宝会不会不好了,又是抽血又是bc什么的,结果出来是我瞎操心了。
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:33 | 来自疯狂造人
回复 下一首
嗯嗯,进入9周后就明显好了许多。那时候还担心宝宝会不会不好了,又是抽血又是bc什么的,结果出来是我瞎操心了。
有的吐的厉害就是这样的,不要担心,宝宝都很坚强的,我今天也好点点啦!真开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:03 | 来自疯狂造人
我33周还在吐,十分淡定的看着你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:16 | 来自疯狂造人
13周还吐不一定咋回事,要是你习惯吃完饭就躺下的话很可能是胃酸回流导致的,那样吃完饭就坐着,坐一两个小时之后再躺下会好很多,要是没这习惯就去看看医生吧,毕竟中期开始需要营养了,这么吐不是个事
点击查看全文
哈迪妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我33周还在吐,十分淡定的看着你们
厉害,我好像好点点了。。。是好的表现
点击查看全文