要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg日均增长23%,孕酮下降

927812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看hcg增长这么慢是不是没有保胎必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:01 | 来自疯狂造人
我看你记录以前胎停过啊 这胎一开始就要保胎啊 得找专业医院 打肝素什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我看你记录以前胎停过啊 这胎一开始就要保胎啊 得找专业医院 打肝素什么的
这样的哈 嗯 上次8.4流产的,这次又意外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:38 | 来自疯狂造人
一开始就要保胎?卧床吗?我要上班,不行呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:40 | 来自疯狂造人
不是卧床 要用药保胎 胎停过再怀的妈妈尤其要注意保胎 找好的医院去看看 娃重要还是工作重要啊 我身边胎停过的妈妈都辞职看病保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:42 | 来自疯狂造人
你这检查是同一家医院做的吗 抽血要在同一家医院 从结果来看翻倍很不好 抓紧就医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:27 | 来自疯狂造人
你这检查是同一家医院做的吗 抽血要在同一家医院 从结果来看翻倍很不好 抓紧就医
是一个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:28 | 来自疯狂造人
是同一家医院 嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:18 | 来自疯狂造人
我9月份胎停的 后来去看中医 医生也说了如果在怀孕一定要去找他保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:20 | 来自疯狂造人
你这情况不太好 赶紧保胎试试吧 最起码试过保不住也不会遗憾后悔
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
马上请假保胎,我之前就像你这样不懂才胎停的
医生不给开肝素,只开了黄体酮 hcg针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:36 | 来自疯狂造人
生殖中心医生不给开肝素,只开了黄体酮和hcg针。我D2聚体0.47马上到正常范围上限0.5了,现在不知道去哪里找肝素。没有其他指征,医生不给开检查单觉得怀上了再查没意义人家那些但是查优生套餐,肝素也不开,不知道有没有什么好买的药可以替代使用。
点击查看全文