要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

11+4了 越来越不安怎么办

605814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11+4还没想好哪天去nt 我们这里不用预约 从怀孕开始就一直没有反应 就是乳头刺痛 之前孕酮低 口服黄体酮补上来了 一直一天一粒在吃不敢停 7周有了胎心胎芽 之后一直没b超 期间也没腹痛也没出血 胎心仪也听不见 也没有小鱼吐泡泡的那种胎动 看了好多无症状的胎停 都是产检的时候发现的 就紧张的不行 都想好了nt要自己一个人去 什么事情什么结果都自己承受 每天睡不着觉 心好累好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:40 | 来自疯狂造人
宝妈别担心!会通过的,我按末次算11+2周,今天NT查大概有12周,会顺利通过的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:06 | 来自疯狂造人
其实之前你可以直接去B超看看,这样放心些,我一超后11天就二超了
点击查看全文
从天降儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
其实之前你可以直接去B超看看,这样放心些,我一超后11天就二超了
之前去了 大夫吓唬我不让超了 说我之前孕囊扁 再b超会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 从天降儿
之前去了 大夫吓唬我不让超了 说我之前孕囊扁 再b超会不好
我们这医生就直接喊十天以后在打个B超  我还以为是有撒不好   本来可以过两周再打  我一周多就打了 还好发育不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:57 | 来自疯狂造人
宝妈我跟你一样担心中,现在反应也突然没了,还是12天前二超过,胎心仪也听不到
点击查看全文
从天降儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
宝妈我跟你一样担心中,现在反应也突然没了,还是12天前二超过,胎心仪也听不到
我是一直没反应 连对照都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:30 | 来自疯狂造人
我我也是11周,有的人就是没有反应的,我有反应的好羡慕没有的!我是12周后做NT,希望我们都顺顺利利的渡过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 17:35 | 来自疯狂造人
没有腹痛和流血都没事,有的就是没有反应。我就反应很小,开始也担心,检查一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:59 | 来自疯狂造人
我一直都没有反应,现在等NT中,之前孕酮低,我觉得过了15就没问题,啥药都没吃,现在该干啥干啥,没反应蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:14 | 来自疯狂造人
才多久就有胎动,早得也是14
周吧,你精神太紧张了,宝宝没那么脆弱,检查时候结果正常就不要乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 20:00 | 来自疯狂造人
现在可以去nt了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:53 | 来自疯狂造人
没几天了,可以等12周再去,太频繁照b超也不好。我是12周整那天去的,从测出怀孕到现在,完全没反应,除了犯困和夜里上厕所时感到胸涨,白天几乎都感觉不到胸涨。楼主没有腹痛和出血,就踏踏实实养着,精神紧张对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 22:28 | 来自疯狂造人
少看负能量的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
没孕反真的很好了,我每天都胃疼,疼的都快受不了了,有时还吐,孕酮胶囊我还在吃呢11周的时候检查孕酮25,医生还是让我坚持吃,听别人说过了12周都不用吃了,我们这的医生还让下次做完nt接着查孕酮呢,我都无语了!
点击查看全文