要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

各种检查不顺人心

37688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕16,周去医院唐筛,医生先让做个彩超,好,做吧。在排号的过程中我说先让我抽血吧,早上到现在还没吃饭呢(10:15),医生说制药没吃饭等彩超出来我看看就可以抽血了,好吧,继续等!11:40的时候终于轮到我了,已经饿的不行!做完拿给医生看,结果是肠道回声可见,怀疑是染色体有问题,医生说的各种可能把我吓得要死,然后说句你去抽血吧,这时已经12点多了,去四楼检验科下班了,护士告诉我:明天再来吧今天饿的时间太长结果也不准。好吧,医生的话就是圣旨,回家!明天继续,今天去一早就去排队抽血,抽血结果要三天出结果,尿检出来了,各种数值高的想哭!回家路上各种忐忑各种担心,上天保佑我的宝宝健康出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:03 | 来自疯狂造人
医生太不考虑孕妇感受了啊,唐筛前要做B超怎么不早说呢,那样就能提前安排先做B超了,你都饿了大半天了,最后还没能抽血。尿检结果给医生看了没呢,说不定跟你没吃早饭太饿的原因有关吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 13:55 | 来自疯狂造人
你是不是拿错结果了?两张结果的年龄都不一样,第一张22岁,第二张变成28岁了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 15:16 | 来自疯狂造人
唐筛可以吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来^_^
你是不是拿错结果了?两张结果的年龄都不一样,第一张22岁,第二张变成28岁了……
做彩超用的卡是我生儿子时候的卡,后来我看年龄不对又改过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小蓝小小蓝
医生太不考虑孕妇感受了啊,唐筛前要做B超怎么不早说呢,那样就能提前安排先做B超了,你都饿了大半天了,最后还没能抽血。尿检结果给医生看了没呢,说不定跟你没吃早饭太饿的原因有关吧。
没给医生看,想等抽血结果出来一起看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:15 | 来自疯狂造人
唐筛和b超有啥关系?唐不是抽血么?自己平时多百度百度,别医生让咋做就咋做,不合理得反抗,我有次测早孕挂的产科,刚验出来,平时老挂妇科,然后去了产科人超多,去了问我干啥,我说我测个hcg和孕酮,在家试纸测的有灰印,大夫说那你产科的小本呢,我说没有,人说,那你买一个去,我就回了她一句,我还不确定我怀孕呢我买本干嘛,你开了单子我确定怀孕我在买,然后她乖乖开单子,本不贵一个一块五毛,可是我得排几次队呢。幸好我当时硬气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
唐筛和b超有啥关系?唐不是抽血么?自己平时多百度百度,别医生让咋做就咋做,不合理得反抗,我有次测早孕挂的产科,刚验出来,平时老挂妇科,然后去了产科人超多,去了问我干啥,我说我测个hcg和孕酮,在家试纸测的有灰印,大夫说那你产科的小本呢,我说没有,人说,那你买一个去,我就回了她一句,我还不确定我怀孕呢我买本干嘛,你开了单子我确定怀孕我在买,然后她乖乖开单子,本不贵一个一块五毛,可是我得排几次队呢。幸...
医生说看了b超单才能开唐筛,在医院医生的话就是圣旨,明天拿结果,祈求上天保佑我的宝宝顺利通过,这几天都没睡好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 戒指丢哪儿了
医生说看了b超单才能开唐筛,在医院医生的话就是圣旨,明天拿结果,祈求上天保佑我的宝宝顺利通过,这几天都没睡好!
你那医生真过分,唐筛和b超又没关系,不过我倒是一个月做一次b超,因为以前胎停过,这次比较谨慎,我那医院上次做b超排了快两个小时的队,在等抽血早饿晕了
点击查看全文