要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是要做试管了?

440820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫外孕切除了右侧输卵管,要二胎左侧现在又宫外了,正在保守治疗。。。我83年的大龄,卵巢子宫没问题。。。我这条件符合试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:54 | 来自疯狂造人
应该可以的,去医院咨询一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:19 | 来自Android
完全符合条件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

完全符合条件
怕去医院了,医生还让我试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253

怕去医院了,医生还让我试孕
你是不是右边输卵管切了?左侧又宫外???如果是这样,百分之百批试管。怀过宫外的那一边,如果自怀,下次宫外机率好高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:40 | 来自疯狂造人
完全符合条件,我也是83年老猪,正在等待开奖呢!如果真的打算要二胎的话,直接去医院检查吧,少耽误时间,现在发现岁月不等人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:47 | 来自疯狂造人
完全符合,我两侧输卵管都切了,现在试管成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:25 | 来自疯狂造人
符合!有的人没有问题也做试管的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

你是不是右边输卵管切了?左侧又宫外???如果是这样,百分之百批试管。怀过宫外的那一边,如果自怀,下次宫外机率好高。
是的。右侧切了,左侧又宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宛之妈妈

完全符合条件,我也是83年老猪,正在等待开奖呢!如果真的打算要二胎的话,直接去医院检查吧,少耽误时间,现在发现岁月不等人啊!
您也是二胎吗?在哪做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:47 | 来自疯狂造人
可以试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:00 | 来自疯狂造人

您也是二胎吗?在哪做的?
我也是二胎,在河北石家庄做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:14 | 来自疯狂造人
符合啊,我也是左右两次宫外,我都没切,去医院直接让试管了。现在已经开始促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:58 | 来自疯狂造人
应该可以,不要担心啦,去问问,才知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 17:40 | 来自疯狂造人
楼主是 多久发现宫外的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 心露历程

楼主是 多久发现宫外的。
36天吧,直接出血了,鲜血,肚子不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:31 | 来自疯狂造人

36天吧,直接出血了,鲜血,肚子不疼
嗯。那你现在是准备保守治疗 还是手术啊 我今天孕41天 第一回彩超 说卵巢旁边有包块 今天住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 心露历程

嗯。那你现在是准备保守治疗 还是手术啊 我今天孕41天 第一回彩超 说卵巢旁边有包块 今天住院了
我一直期待,西药没吃,就是降的好慢,急死了。今天查血了,一会看血值,医生说不降的话就住院吧。。。其实我不想住,打针吃药副作用挺大的,我还想生呢,555555都坚持这么久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:13 | 来自疯狂造人

我一直期待,西药没吃,就是降的好慢,急死了。今天查血了,一会看血值,医生说不降的话就住院吧。。。其实我不想住,打针吃药副作用挺大的,我还想生呢,555555都坚持这么久了
我也纠结 保守治疗要一天一天看结果 腹腔镜 直接了当  要全哪一种 因为我就剩一根输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 波尔菲

完全符合,我两侧输卵管都切了,现在试管成功了
你为什么切两侧输卵管
点击查看全文