要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

番茄红素和五子衍宗丸

69554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕12个月了,去年1月就开始备孕,没有生过孩子,以为只要不戴套就可以怀孕,一直到6月份,做了一些检查,不知道医生什么情况,让我做了,白带,子宫,阴道的检查,还有就是抽了很多血,查有没有传染病,就没有了,然后月经完8天去查了个阴超,说子宫前卫位,内膜厚0.9,无优势卵泡,不知道这个数值是什么意思,医生就说还没有排,这个就花了170,什么作用都没有,当时什么都不懂就没有管,后面查到有甲减,医生让避孕,也没有避孕也以为不戴套就可以了,后面一直到12月甲减控制了,才试孕,买了排卵试纸测强阳,月经完后10天测到强阳,强阳前一天有安排,转弱当天和第二天都有安排,,高温11天,但是12月底,月经还是来了,老公有早泄,想让他去医院检查,他就觉得早泄不会影响怀孕,就一直觉得是我输卵管有问题,这个月想再试一个月,不行就年后去查输卵管了,也想给老公买 番茄红素和五子衍宗丸,试试,你能都用了哪个牌子的? 番茄红素和五子衍宗丸,有用后效果好的,给我推荐推荐,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:22 | 来自疯狂造人
同仁堂的五子衍宗丸
点击查看全文
期待宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 糖橙子
同仁堂的五子衍宗丸
我买的是修正的,药店里只有这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:58 | 来自疯狂造人
同仁堂的也可以,我在网上买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
我有吃剩的同仁堂五子衍宗丸和硒和锌,是之前老公调理剩的,需要私我
点击查看全文