要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促黄体生成素高,怀孕了,要立刻去医院么?对宝宝有影响么?

623812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈第三天测出促黄体生成素高,西医判断多囊卵巢综合症,b超后,无多囊。这月试纸加卵泡监测,自己会长大,22*21左右吧,自己排,现在测到早早孕有印,要去医院么?这个会对宝宝产生影响么?有同样情况的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:43 | 来自Android
我也促黄体高,多囊。这个月自然怀孕,28号大卫早孕测出灰印,加深不是很明显,我也一直担心,但是却无能为力。一切顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 韩左宝宝
我也促黄体高,多囊。这个月自然怀孕,28号大卫早孕测出灰印,加深不是很明显,我也一直担心,但是却无能为力。一切顺其自然吧
http://image.bozhong.com/app/2017/01/02/409ab0aba671f0568d64386b7987effb635513.jpg
你的加深挺好的,我想粉了去趟医院问问医生,看有什么需要弄的没有,毕竟孕前激素不正常。我看造造说多囊怀孕了一定要告诉医生哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 韩左宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/01/02/409ab0aba671f0568d64386b7987effb635513.jpg
亲,你的促卵泡成熟激素高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:05 | 来自疯狂造人
亲你的lh和fsh分别多少啊?lh高真的可以卵泡自己长大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小民国
亲你的lh和fsh分别多少啊?lh高真的可以卵泡自己长大吗
lh15+,fsh5+,可以自己长大排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1449645632756
亲,你的促卵泡成熟激素高吗?
促黄体生长素高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 开心麻花儿儿
lh15+,fsh5+,可以自己长大排卵。
恭喜亲爱的!希望跟你一样自己排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小民国
恭喜亲爱的!希望跟你一样自己排卵
亲,达英其实是避孕药来的,你可以找中医去看看,中药+运动+泡脚+规律休息+卵泡监测+跳绳试试,老公也检查下精液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:25 | 来自疯狂造人
接好孕,好羡慕亲,祝宝妈平安诞下可爱鸡宝。我也是促黄体那项偏高,其它检查还好,没做过输卵管检查,没措施同房快一年了,正儿八经备孕仨月了,周期40天,前两个周期都有明显的强阳转弱,不知道是不是有排卵,真心不知道该怎么办了,去医院老是紧张,也不想吃西药,所以后面也没去,老公精子问题不大,目前隔一天泡一次艾叶,每天都用暖水袋热敷,这两天开始蹦蹦跳跳,我还需要做什么,亲给点建议吧,快烦透了,家里边兄弟姐妹们这两个月添了4个宝宝,就我屁都没有,真心难受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 开心麻花儿儿
亲,达英其实是避孕药来的,你可以找中医去看看,中药+运动+泡脚+规律休息+卵泡监测+跳绳试试,老公也检查下精液。
我是吃了2个月达英,然后第三个月试孕。吃黑豆,泡脚,运动。卵泡不长大,半路打了3天尿促,隔了10天我发现排卵试纸像排卵,然后怀孕没多久就生化了。生化第二个月查血,lh又高了。好伤心。现在没在吃达英,也不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:37 | 来自疯狂造人
和楼楼状况相似,希望能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 13:48 | 来自疯狂造人
可以等加深过去验血
点击查看全文