要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊卵巢促排成功的关键(接好孕)

2943851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
为了感谢这个宝宝的到来,我决定把我的经验分享给各位妈妈。内容非常详细,请各位耐心的去看。也祝你们成功!!!

我是7月28日第一次踏入医科大学附属生殖医学中心去看病。12月25日测出怀孕。前后一共历经4个月,3次促排。

7月28日,月经第三天,进行了全面的检查。重点的检查是甲状腺(血检T3等),胰岛素,餐后胰岛素,生化全套,B超等。检查结果出来,显示多囊卵巢。特征是B超卵泡多而小,餐后胰岛素高(胰岛素拮抗,多囊基本都有的症状)。因为从没有怀孕过,所以没检查输卵管,医生就按照多囊开始了治疗。
前期准备,是吃了一个月的达英。结果B超有卵巢囊肿,专家说有两种方案,第一不管,回家休息等它消退了再来。不过会耽误一个月的时间。第二,进行囊肿穿刺。当月就可以促排。我为了快点怀孕,就选择了方案二穿刺。
穿刺没有想象中疼,医生手法很熟练,不到20分钟完成,就像打了一针。针头很小,不用麻醉,疼痛很轻。
穿刺结束,接受第一次促排。
可是没过2天,左侧又起来一个囊肿。我问专家,这次还需要穿刺吗?专家说,不穿,因为这个小,先打针试试看。如果囊肿不长,就没有问题。如果有长大,就停药。不过,反复囊肿说明你的左侧卵巢功能不是很好,而且可能会压住卵泡。导致左侧卵巢卵泡长不大。
事实证明,第一次促排,这个囊肿没长大。但它确实导致左侧卵泡不长。只有右侧卵泡被促起来。

第一次促排,据医生说,促排可以选择很多种方案,但我比较年轻,所以选择的药物都是国产的,用了来曲唑方案。也就是口服来曲唑5天,每天1片,然后第六天去做B超,并打尿促。之后检测卵泡和内膜的生长。
尿促的量因人而异,专家说因为第一次给药,所以他也是试探性的去给,剂量都很小,怕剂量过大会引起卵巢过激等问题。不过很多人小剂量也能成功,目的就是一个,卵泡长大,内膜达标。所以给我开的尿促,是从一只打起。监测卵泡长的还不错,但是长大的时间太慢,就增加剂量变成了两支。内膜长的也比较慢,第十一天内膜才到6。期间因为没挂到专家号,我就挂了普诊,普诊马大夫说让吃补佳乐增内膜。可我又不放心,第二天又到手术室等专家,专家看了看马大夫的医嘱,说道:“补佳乐不要吃,去吃阿司匹林。阿司匹林也可以促进长内膜,而且副作用小。期间把调经促孕丸吃上。”
我当时第一反应就是震惊,专家果然是专家!按照他的方法,第17天,有3个17以上大卵泡,内膜长到了10。专家说差不多,安排了单位为1万的绒促。打了绒促针,按指导同房时间安排。结果失败了

10月份,我和专家商量,我想先休息一个月,一方面是调理身体,一方面想让囊肿自然消退。退下去,就不会影响左侧卵巢的卵泡长大了。专家说可以,给我开了一个月达英,告诉我达英是帮助囊肿吸收的,同时把定坤丹吃上,可以用艾灸热敷小肚子。我回去后就照做,很神奇!10月休息了一个月。
10月27号例假来第三天,去做B超,显示囊肿已消除。我真是越来越信任这个从美国回来的首席专家了!他让我毫无痛苦的达到了囊肿消除。

第二次促排,满心欢喜。专家还是用了来曲方案,不过这次他参考第一次失败,总结了卵泡长大的时间太长,第17天才成熟,有点晚儿。这次,他要让内膜和卵泡在第十四天,同步达标。
第二次促排,用药和第一次差不多,只是打了三天1支尿促,马上变成两支剂量。这样刺激卵泡长的很快。只是我的左侧卵巢还是没起来,右测卵泡起来了一个。
还是不太理想,但是有总比没有好。
不过还是失败了。

第三次促排,专家改了方案。
这一次他没让我吃来曲,而是直接打尿促,从两支打起。很神奇,双侧卵泡都起来了。第十二天,两侧共有4个大卵泡。吃阿司匹林,内膜也到了10。专家说,这次的效果比前两次好,回家好好加油!我预感你能成功。

果然,这个月,成了。而且测了血,30天hcg531,孕酮143。专家怀疑是双胞胎。

总结这几次,

1我觉得医生真的很关键。最好选择知名专家。再难挂号也要想办法。因为大夫的眼光和经验特别关键,我的这个专家两次推翻普诊大夫方案。一次是调整了针剂,一次是将补佳乐调整为阿司匹林。
所以每次我都坚持去看这个专家。

2 促排期间多运动。我每天坚持步行一万步,一是促进血液循环,二是避免感冒。

3 如果你接受了促排,就不要吃中药了,反正当时我的专家让我停了所有的中药,什么定坤丹,调经促孕丸。都不让吃。

非常感谢他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 09:33 | 来自疯狂造人
接本月促排好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
结晶凝聚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 嘉敏bb
接本月促排好孕
祝你成功。加油
点击查看全文
结晶凝聚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s5688010648
恭喜樓主,接好孕~
祝你们成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 结晶凝聚
祝你成功。加油
你成功那次一天打几针尿促?每次多少单位啊
点击查看全文
结晶凝聚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 嘉敏bb
你成功那次一天打几针尿促?每次多少单位啊
每天150单位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 17:13 | 来自iPhone
恭喜亲,接你宫内好孕。此外,能不能传一张好孕棉给我,运费我出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
接楼主健康鸡宝宝!
点击查看全文
结晶凝聚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
恭喜楼主,接好孕
祝你顺利啊
点击查看全文
结晶凝聚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
接楼主健康鸡宝宝!
祝你们成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~接健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月促排成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
结晶凝聚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
祝福你们啊
点击查看全文