要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

fsh高也能自然怀孕!

6762363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年32岁,去年也就是2016年开始打算备孕,所以2016年1月8日例假第三天去测了激素六项,fsh比正常值高一点9.92(范围最高值是8.78)lh4.29,因为下午才得结果,懒得排队再找医生看,以为高出一点没事,所以就走了。
过了半年也没动静,以为是先生的问题,因为他总到关键时候不行,有点阳痿,但是精子检查,还是都合格的。更何况我们是两地分居,一个月就一次。几率更小。
大半年过去了,看着有点急了,我再次去检查,想排除不孕不是我的原因,想让他回去跟公公婆婆有个交代,所以7月9日例假第三天又去做了一次基数六项,结果正常,fsh8.56(范围最高值是12.5)lh2.98,同时还去监测卵泡,都不错。连续两个月都有优势卵泡,分别长到18*16,21*17就排了。同时基础体温也是双相的。所以觉得问题不在我身上。于是放心了。没继续监测。
转眼到了12月,发现近几个月例假的量越来越少,以前都是7天,慢慢变成5天,后来变成前两天多点,第三天基本没什么了,觉得自己是不是有有问题了,12月2日例假第二天去测基数六项,fsh12.99(最高范围12.5)lh3.81,想着时间还早,就找个医生看看。一位年轻的女医生一看,就说,你那么年轻,怎么就早衰了。然后我说有什么办法治疗吗?或者要做试管了?医生说,做试管都不一定成功呢,你比值也很高,fsh/lh3.4了。做一个amh的检查,看看卵巢怎么样。记得要挂主任的号。听到这里我简直不敢相信,我居然和不孕不育扯上关系了。心情很郁闷,上网到处查资料。也开始关注这个版块,越看越没信心。
着急看了一个中医,说中医不看数据,只对症下药,把脉说我气虚血虚肾虚,开了7天的药,7天后再把脉,看情况,又开了一个周的药,第三周,刚好有四六级监考,医生也是中医学院的老师,所以也有任务,我就没去拿药。这中间到月经14天去监测排卵,15*12,隔天去18*14,想着要排了,赶紧把先生叫回来。期间排卵试纸一直弱阳,体温也不高。过了三天还一样,想着没希望了,月经19天突然测到强阳,干活了,想着反正都这样了,明天再补一次吧。月经20天体温也没高。到了22天才看到体温升到36.8其他时间都是36.1左右。
例假该来那天测了早孕,也就是12月31日晚上,看到了只有我自己能看到的灰,元旦一大早起来测,干了以后确实有印,今天也就是1月2日,能看见更深的印了。
希望宫内好孕!所以大家也不要被医生说的话影响,只要有排卵就可以!祝各位早衰的伙伴好孕!
……………………………………………………………………
2月6日更新
怀孕47天见红,去医院,医生让b超,还看不到孕囊,只有液性暗区1.0*0.9*0.4,孕囊都没有,特别担心,别人40天就能见胎心了,一直担心,都失眠了。查血hcg6600+。
一星期后复查,也就是孕54天,hcg2万多点,孕囊1.2*1.2*1.1,可见卵黄囊,不见胎心胎芽!还有宫腔积液,孕囊偏右侧。这个星期已经做好思想准备了,看了太多胎停的负面消息,反正都这样了,就等到两周后再查结果,如果还没有,就只能放弃了。
13天后复查,也就是2月6日,孕67天,特别紧张,医生说有胎心了,悬着的心也就放下了。宫腔积液也还和原来一样大,依然有先兆流产的危险。孕囊2.8*1.7*1.0,胎芽16mm,显示7w+。发育还是比较慢。但是已经很知足了。
关还是要一关关闯,加油各位!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,我这个月试一下促排卵,愿接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:04 | 来自疯狂造人
哇真好(✪▽✪)亲,你平时周期多少天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:15 | 来自疯狂造人
接好孕!我也要
点击查看全文
q1472944010262 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 大爱满满
哇真好(✪▽✪)亲,你平时周期多少天啊
我平时30天,例假比较准。所以推迟一天我就测了。但是这个月排卵比以前都晚,可能是中药的原因,以往17天左右就排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1472944010262
我平时30天,例假比较准。所以推迟一天我就测了。但是这个月排卵比以前都晚,可能是中药的原因,以往17天左右就排了。
亲,周期好准啊,竟然判定早衰,我26天,大夫怀疑卵巢功能不好,我觉得也有心里紧张的因素,我fsh5.多 fsh/lh1.5 反正两个大夫都怀疑我功能不好,我也没测amh。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 大爱满满
亲,周期好准啊,竟然判定早衰,我26天,大夫怀疑卵巢功能不好,我觉得也有心里紧张的因素,我fsh5.多 fsh/lh1.5 反正两个大夫都怀疑我功能不好,我也没测amh。
我的amh还没得结果呢。说是40天才能拿,还有一周才知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,希望2017年我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1472944010262
我的amh还没得结果呢。说是40天才能拿,还有一周才知道。
好的,那亲出结果,告诉我一下吧。我也想测这个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:44 | 来自疯狂造人
以为自己需要吃点论坛里姐妹介绍的dhea和q10,所以着急前几天周六的时候叫先生从香港万宁买了。然后第二天顺风给我。没想到这个月中了,两瓶还没开过呢,有需要的亲吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 16:48
恭喜楼主,希望尽快接你宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:48 | 来自疯狂造人
这个药干嘛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
有发票吗,或者小票吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:36 | 来自疯狂造人
有发票或者小票吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。接健康好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:31 | 来自疯狂造人
我要,怎么联系你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:37 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,我测了两次
fsh,一次7.9,一次9,但是我lh高一点,都是5.几,卵泡一般长到18就排了,月经量也是越来越少,我试管取了三次卵,第一次没有胚胎移植,第二次就一个胚胎,移植失败,第三次才取了九个卵,配了两冻两囊,打算年后去移植的,看中医,医生说我气虚,肝肾功能都比较弱,希望调理了年后移植成功,你好幸运?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
和我情况差不多,我测了两次
fsh,一次7.9,一次9,但是我lh高一点,都是5.几,卵泡一般长到18就排了,月经量也是越来越少,我试管取了三次卵,第一次没有胚胎移植,第二次就一个胚胎,移植失败,第三次才取了九个卵,配了两冻两囊,打算年后去移植的,看中医,医生说我气虚,肝肾功能都比较弱,希望调理了年后移植成功,你好幸运?
中医给我下的诊断是肝郁肾虚,AMH1.8,FSH测了两次,一次10.8,一次8.6,FSH与LH的比值都是大于2的
点击查看全文