要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟第70天 ,咋办啊

662717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有偏方啊,月经迟到第70天了,b超了子宫内膜0.6医生让吃黄体酮,我想等她自然来,要二胎备孕8个月了,快灰心了。压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:51 | 来自疯狂造人
总体来看月经呈现推迟,引起月经推迟的根源是宫寒血虚血淤所致,备孕先暖宫调理,宫寒不容易怀孕,尽量不要吃黄体酮,一般吃就来不吃就不来是激素类药物,建议中药或者食疗内调一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:52 | 来自疯狂造人
我也建议看中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 爱养生的小姗子
总体来看月经呈现推迟,引起月经推迟的根源是宫寒血虚血淤所致,备孕先暖宫调理,宫寒不容易怀孕,尽量不要吃黄体酮,一般吃就来不吃就不来是激素类药物,建议中药或者食疗内调一下
前几个月调理的太好了,10.25号最后一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:31 | 来自疯狂造人
我也是五十天不来了,你之前每月都来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475925386193
我也是五十天不来了,你之前每月都来吗
不正常,2-3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 期待我的大闺女
前几个月调理的太好了,10.25号最后一次
嗯,还是不正常,需要继续调理不要吃黄体酮啦,我这有自己整理的食谱你也可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 04:43 | 来自疯狂造人
我也一样,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:37 | 来自疯狂造人
我9月份停胎,做了清宫,10月26来的,到现在也没来,是怎么回事呀?之前最迟也就50多天就来了,姐妹们有没有什么方法能让它快点来呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466085457878
我9月份停胎,做了清宫,10月26来的,到现在也没来,是怎么回事呀?之前最迟也就50多天就来了,姐妹们有没有什么方法能让它快点来呀?
我也是这样啊,怀疑自己黏连了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:43 | 来自疯狂造人
管我才能继续回复你喔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 23:44 | 来自疯狂造人
我也是周期长,每次45-60天才来,准备去看看中医。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 01:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466085457878
我也是!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:22 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,五个月都不来大姨妈,内膜薄,内分泌失调,后来调理好了,现在怀孕了,也是二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 23:55 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前也是这样,五个月都不来大姨妈,内膜薄,内分泌失调,后来调理好了,现在怀孕了,也是二胎
亲怎么好孕的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 01:13 | 来自疯狂造人
我未次11月28日,年30晚有少少量的啡物到現在間中出現都不知道是不是有問題了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:13
之前也有过你这个情况,医生没给开黄体酮,就说等等就好了,后来急了自己买了鹿参膏吃来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:12 | 来自疯狂造人
我也70天没来了,四十多天的时候b超说是内膜7,医生让我回去等姨妈了,现在也没有姨妈
点击查看全文