要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

心里面好紧张的

418114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚四点钟起床上厕所发现见红了,可是肚子不痛,大腿有点酸痛。不知道还有多久能发作,心里面好紧张,顿时睡意全无。现在还没有告诉家人,一个人坐在床上玩手机。宝宝,是你舍不得妈妈孕晚期的受苦,想要提前出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 05:07 | 来自疯狂造人
我一会要剖腹产,2点都醒了睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 05:59 | 来自疯狂造人
同预产期 光等着见红了 祝宝妈超快顺产健康宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 06:24 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 06:33 | 来自疯狂造人
我也想见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 06:42 | 来自疯狂造人
我也想见红,就是不发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:21 | 来自疯狂造人
见红有时要几天才发动,看看血是什么颜色,如果是红褐色的有点像鼻涕那种粘度先不要着急,等待宫缩即可,宫缩到每三分钟痛一次,疼痛感持续一分钟这样宫口才开三指,我这里只有达到这个标准医院才接受.如果血是鲜红或是超过月经血量就要马上去医院.祝生产顺利,等接你的顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 watlery
见红有时要几天才发动,看看血是什么颜色,如果是红褐色的有点像鼻涕那种粘度先不要着急,等待宫缩即可,宫缩到每三分钟痛一次,疼痛感持续一分钟这样宫口才开三指,我这里只有达到这个标准医院才接受.如果血是鲜红或是超过月经血量就要马上去医院.祝生产顺利,等接你的顺产棒!
看帖又学到知识啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
看帖又学到知识啦,
助产士怕我晚上打扰她睡觉特意嘱咐我什么时候才电话她,什么时候才去医院。所以记得很牢
点击查看全文
你来了真好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 watlery
见红之后没多久就破水了,到医院裤子都湿透了。现在住医院等打催产素了。肚子还不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 你来了真好
见红之后没多久就破水了,到医院裤子都湿透了。现在住医院等打催产素了。肚子还不痛。
上腰麻吧,听说上催产素很痛的,我这里助产士建议上催产素的产妇上腰麻.不过你听听医生怎么说
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:40 | 来自疯狂造人
祝顺利平安无侧切,等接顺产棒!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:43
开始见红了,是开始发动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 15:38 | 来自疯狂造人
求见红求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 18:00 | 来自疯狂造人
求见红求发动
点击查看全文