要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如今的生活让我最后一点尊严都没有

61607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月一号结婚,认识不到两个月,为了爸爸,没有感情的两个人从此生活在了一块,原以为也会很幸福,想好好过日子,可是生活哪有那么简单,吵吵闹闹,了解后才知道性格有多不和,他喜欢抽烟喝酒,把朋友同事看的比我都重,15年7月怀孕,37天的时候出血,连夜去县医院可是第二天还是清宫了,第一个宝宝就这么没了,吵吵闹闹的过着日子,16年刚过年发现有怀孕了,刚来到昆山,就小心翼翼的怕出事,可是33天又开始出血,当时心都碎了,去医院结果宫外孕,以前只有在电视上看到,不知道这是什么概念,最后保守治疗,如今又到了17年,接下来会怎么样了,跨年夜心情很低落,没人陪,老公出去玩了,只有我自己,肚子在没反应过,怕自己从此以后会走上不孕的道路,看到朋友的小孩一个个都出生了,尤其是跟我住在一块的亲姐姐,二胎了,看到她肚子一天天的变大,我真的快承受不住了,所有的人都认为我想多了,可是又有谁知道这种痛,17年又会怎么样,我很累,累到我不知道怎么发泄,我不知道我该给谁说,脸上的痘痘也爆满了,使我对自己更加没有信心,我怕看到别人的眼神,我真的累了,我该怎么办,老天爷,你对我不公,真的不公,爸爸妈妈分开,我的幸福又会来自哪里??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:24 | 来自疯狂造人
不要伤心了,老天爷还是疼人,会让你如愿的,放宽心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:26 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,别把自己逼得太紧,凡事看淡一点或许人会活得自在一点
点击查看全文
w1479365207989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 sing星
顺其自然吧,别把自己逼得太紧,凡事看淡一点或许人会活得自在一点
可是真的很累,有这话不知道该怎么说,说了别人说你没事找事,可是每当别人问起来你怎么换没宝宝,那一刻真的很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479365207989
可是真的很累,有这话不知道该怎么说,说了别人说你没事找事,可是每当别人问起来你怎么换没宝宝,那一刻真的很难受
不必每件事都要对别人有所交代,就算再苦再累也不必对无谓的人诉说,说再多别人也不一定理解,自己的心态调整好,多向积极方面想,说到底就是自己与自己的心理斗争问题……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 00:40 | 来自Android
没有感情的婚姻好难,自然男的如此,那你当爱自己多点,爱好自己才能让别人来爱你。不必太在意别人的看法,你的好坏别人只是说说,无关他们痛痒,更多的还是幸灾乐祸。所以你更要自己开心。看到你开开心心的,闲话自然就会少用了。反之,看到你越不开心,人家话就越多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 04:26 | 来自Android
夫妻俩做个检查吧,看问题在哪,好对症下药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:14 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心。每个人都不是一帆风顺的,我也每次羡慕别人,但也要相信一切都会好起来的
点击查看全文