要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

想做造影,姐妹们推荐苗杰大夫或是钟湘莲大夫?

1324712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这两天就要去做造影了,人民医院的约不上,正纠结去北京妇产西院(网帖传说苗杰大夫做一点都不疼)还是亚运村钟湘莲大夫(网贴传说她的片子特别清楚)那里,姐妹们有推荐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:46 | 来自疯狂造人
我是在钟湘莲那边做的,片子很清楚,只有打麻药的时候有点疼,其他的时候没什么感觉,之前在其他医院做过没通,到她那里就给做通了,供参考
点击查看全文
佑心妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1458737084849
我是在钟湘莲那边做的,片子很清楚,只有打麻药的时候有点疼,其他的时候没什么感觉,之前在其他医院做过没通,到她那里就给做通了,供参考
哦哦,谢谢亲。亲你啥时候做的,做完之后怀孕了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
哦哦,谢谢亲。亲你啥时候做的,做完之后怀孕了没?
上个月底做的,这个月中下旬就能试孕了
点击查看全文
佑心妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1458737084849
上个月底做的,这个月中下旬就能试孕了
好的,谢谢解答。祝好孕来袭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:00 | 来自疯狂造人
我也是在钟大夫造影后怀孕的,当下这样的医生确实不好找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:25 | 来自疯狂造人
亲我也是在钟大夫哪里做的造影,并怀孕了。很感谢钟大夫,她其实是冒着风险给我们推通的,在时下医患关系如此紧张的年代,这样的医生不好找了,现在的医生都要首先保护自己,谁敢给冒险?
亲我建议2个医院都实地考察一下,有比较有鉴別,钟大夫早上9点有听课,免费听听长见识
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 八仙过海001
我也是在钟大夫造影后怀孕的,当下这样的医生确实不好找
做完之后多久怀的?我正打算去钟大夫那边促排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
苗大夫前天去了,确实不痛,而钟大夫我想再去,说可以帮推开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:11 | 来自疯狂造人
钟那里,做完就怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:41 | 来自疯狂造人
钟大夫在哪个医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:22 | 来自疯狂造人
亲 你现在好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483762329609
苗大夫前天去了,确实不痛,而钟大夫我想再去,说可以帮推开
亲你在苗大夫那里做的造影是不疼吗?
点击查看全文