要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动啥感觉啊,分享一下吧

528118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周多了,还没胎动,偶尔肚子里有动静,也不知道是不是胎动,不像别人说的冒泡泡的感觉,也不知道到底啥感觉才是胎动,有没有相同的经历的姐妹啊,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:43 | 来自疯狂造人
如果你手放上面感觉非常明显的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 21:44 | 来自疯狂造人
我记得我16+周有的胎动,很轻微,不是冒泡,就是肚皮跳动的感觉,现在每天都蹬的都记不得最初的胎动的感觉了
点击查看全文
w1455870482447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
如果你手放上面感觉非常明显的,
我感觉手放哪里都摸到心跳的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 十亿宝宝
我记得我16+周有的胎动,很轻微,不是冒泡,就是肚皮跳动的感觉,现在每天都蹬的都记不得最初的胎动的感觉了
哦哦,我的都分不清,都没有明显的胎动,你16周多就动了啊,我这挺懒的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 22:04 | 来自疯狂造人
有时候蠕动,多数是蹬几下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:01 | 来自疯狂造人
我多数都是蠕动,晚饭后感觉很明显!老公贴肚皮上说也明显感觉到了!要仔细感觉喔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 11:38 | 来自疯狂造人
我十八周了,也没感到胎动是什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
十三周肚子里就有感觉 十六周更明显了 肚子都被踢的鼓起来 连环踢 反而十八周不怎么爱动也没那么有力了 每天都是下午晚上懒懒的动几下 有可能子宫长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476156859444
十三周肚子里就有感觉 十六周更明显了 肚子都被踢的鼓起来 连环踢 反而十八周不怎么爱动也没那么有力了 每天都是下午晚上懒懒的动几下 有可能子宫长大了
你的这么早呀,我的怎么这么懒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 羊太0720
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476434524648
我多数都是蠕动,晚饭后感觉很明显!老公贴肚皮上说也明显感觉到了!要仔细感觉喔
我就感觉手放哪里都摸得到心跳跳动的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:38 | 来自疯狂造人
我也马上18周了,也感觉不到,只有偶尔好像一跳一跳的感觉,什么手打脚踢的好像没有啊……没有胎心仪,有个听诊器,听了几次都没听到胎心,好怕怕……希望一切好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
我也马上18周了,也感觉不到,只有偶尔好像一跳一跳的感觉,什么手打脚踢的好像没有啊……没有胎心仪,有个听诊器,听了几次都没听到胎心,好怕怕……希望一切好好的
那个好多都找不到位置,别弄了,瞎担心,宝宝好好的,我就分不清胎动到底啥样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455870482447
我就感觉手放哪里都摸得到心跳跳动的感觉
那是你自己的脉动吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 羊太0720
肚皮被踢一跳一跳的特别好玩,把手放在肚皮上很明显的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476434524648
那是你自己的脉动吧??
应该是,等晚点看有没有明显的胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 黑猫警长小料
肚皮被踢一跳一跳的特别好玩,把手放在肚皮上很明显的!
多谢宝妈分享,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1455870482447
你的这么早呀,我的怎么这么懒
我也不知道怎么这么早 我是一胎
点击查看全文