要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影一定要选正规的好医院

32075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了方便,不想跑到北京,就在燕郊妇产医院做了,其实燕郊到北京妇产医院也就一个多小时,本人有点睡懒觉,不想早起图方便就选择这燕郊燕京妇产医院,做完后肠子都悔青了,钱花了两千多没让我清楚的看到输卵管堵塞在哪里,今天刚做完就要我明天做腹腔镜手术治疗,片子的结果是直接没拍出来,诊断书写着远端堵塞。做造影以前要验白带,结果没出就要我做造影,那我还验白带干嘛呢。拿着片子找院长问她这片子怎么没拍出来,她说是我近段堵了,但是诊断书明明写的是远端,后来她打电话问做造影的医生,说没拍出来是仪器的问题,和医院没关系,好笑不。真希望现在的医生多点责任心,我们患者带着精神压力和身体的疼痛选择了你们医院,希望你们认真负责对待每一病人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 20:55 | 来自疯狂造人
我也在北京造影碰到倒霉事。但一起的在北京妇产做的造影也不太好,医生讲评看不清楚。
点击查看全文
w1482886117984 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
我也在北京造影碰到倒霉事。但一起的在北京妇产做的造影也不太好,医生讲评看不清楚。
唉,真倒霉,花钱受罪,还不清楚堵哪了,这不和通液一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:41 | 来自疯狂造人
找他闹,本来就应该先检查白带,基础的没有问题在进行下一步,他完全是坑钱,那你干嘛当时不拒绝
点击查看全文
w1482886117984 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 s1733702444
找他闹,本来就应该先检查白带,基础的没有问题在进行下一步,他完全是坑钱,那你干嘛当时不拒绝
我这人去医院就蒙圈,加上想着做照影心里极大的紧张,回家后才分析了经过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482886117984
我这人去医院就蒙圈,加上想着做照影心里极大的紧张,回家后才分析了经过
哎以后注意点
点击查看全文