要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

21号排卵的姐妹,你们有加深吗

402015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月21号晚上或者夜间排的,昨天测出来后今天感觉一点都没加深。今天也没有昨天腰酸的厉害,乳房也几乎没有任何感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:39 | 来自疯狂造人
我排卵后也是一点感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:40 | 来自疯狂造人
我也是21号下午或者早上,最近这两天天天测,都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我排卵后也是一点感觉没有
我当时排卵时明显有排卵痛。拍完后就好了。从30号开始肚子偶尔疼,腰酸,胀气,放屁,位置也不固定,痛感也不一样。当天晚上开始测到意念灰。现在还是腰酸,半夜胀气,放屁,疼痛也有,但比昨天轻了。我怀疑是着床,但觉得着床不可能这么晚,而且已经有意念灰了。但是,试纸不加深。这几天都睡不好。测不出来,着急。测出来了,不加深又着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477381540918
我也是21号下午或者早上,最近这两天天天测,都是白板
你用的哪个牌子的,看姐妹们都说大卫的比较迟钝。但是我家只有大卫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1474615383772
我当时排卵时明显有排卵痛。拍完后就好了。从30号开始肚子偶尔疼,腰酸,胀气,放屁,位置也不固定,痛感也不一样。当天晚上开始测到意念灰。现在还是腰酸,半夜胀气,放屁,疼痛也有,但比昨天轻了。我怀疑是着床,但觉得着床不可能这么晚,而且已经有意念灰了。但是,试纸不加深。这几天都睡不好。测不出来,着急。测出来了,不加深又着急。
和你一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
一开始加深慢,隔天看加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
一开始加深慢,隔天看加深
好的,我淡定点。但是奇怪的是有时肚脐正上方偶尔还疼,感觉离子宫远着呢吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:17 | 来自疯狂造人
好的,我淡定点。但是奇怪的是有时肚脐正上方偶尔还疼,感觉离子宫远着呢吧。
可能是牵扯痛吧,啥也别想了,症状都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
可能是牵扯痛吧,啥也别想了,症状都是浮云
好的,谢谢亲!今晚睡个好觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:22 | 来自疯狂造人
你用的哪个牌子的,看姐妹们都说大卫的比较迟钝。但是我家只有大卫的。
我也是大卫的,2号了,今天早测试还是白板,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:35 | 来自疯狂造人
我也是大卫的,2号了,今天早测试还是白板,估计没戏了
看了下你的帖子,你最早也就23排的吧,再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:09 | 来自疯狂造人
看了下你的帖子,你最早也就23排的吧,再等等。
还能有戏吗?我都促排3次了,心灰灰的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:55 | 来自疯狂造人
我也是大卫的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:23 | 来自疯狂造人
最近都有消息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:41 | 来自疯狂造人
最近都有消息吗?
有,我官方了,你可以看我的帖子。
点击查看全文