要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

中了的姐妹们排卵完头两天丢是个啥症状呀~

477637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约么是30号下午到晚上排卵滴,因为30号十点plsz转弱了~29晚上11点AA,30号晚上9点AA,31早上九点AA~这两天也没屁多也没太高温度(都是36.6),今天觉得好像RT要是捏一下有点点敏感,可也没有胸胀或者是RT疼得不行~唉说是不在乎无所谓,可是还是好希望送自己一份新年礼物呢~
对了,造造提示1号排卵,可是我30号阳之后就直接转弱了,而且阳得时间很短的,也就十个小时吧,不知道和和黑豆浆有没有关系~
大家都说说自己的症状呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 19:47 | 来自疯狂造人
第二天肚子就有姨妈感了直到现在第十二天,昨天测出今天也测,感觉没加深,担心中。
点击查看全文
bing0225 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 聪明伶俐小娘子
第二天肚子就有姨妈感了直到现在第十二天,昨天测出今天也测,感觉没加深,担心中。
你放心啦测出来要加深也是慢慢滴~肯定会宫内健康好孕滴~先接你的好孕啦我是没啥感觉的哈哈哈就有点胸疼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 06:42 | 来自疯狂造人
一直没感觉,大概第六天到第八天困的不行白天黑夜有时间就睡。如果说胸部有感觉可能差不多是测出来之后了。不要老是套症状会把自己弄得更紧张。
祝好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 06:59 | 来自疯狂造人
千万不要套症状,思虑太多会有假性怀孕反应产生的。我上上个月就是,胸胀,恶心,犯困,套症状是全中,结果亲戚按时来了……放松心态,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:27 | 来自疯狂造人
刚排完头两三天乳头疼,然后偶有姨妈感。之后什么症状都没有,差不多八九的时候就犯困,总想睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 龙宝哒妈咪
千万不要套症状,思虑太多会有假性怀孕反应产生的。我上上个月就是,胸胀,恶心,犯困,套症状是全中,结果亲戚按时来了……放松心态,祝好孕!
嗯嗯好哒我可能也是太紧张了一些~嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 龙宝哒妈咪
希望咱们都能宫内健康好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
一直没感觉,大概第六天到第八天困的不行白天黑夜有时间就睡。如果说胸部有感觉可能差不多是测出来之后了。不要老是套症状会把自己弄得更紧张。
祝好孕~
是呀走走路就碰碰自己的RT,想变态一样了呢接你滴好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:34 | 来自疯狂造人
27号排,29,30,1号啪的,感觉全流出来了,哎哎哎,高潮也不好好么,本来就错开排卵日了,还没小心保护,下月再战吧,2月要把握,周期35天伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:40 | 来自疯狂造人
我是29或者30排的,跟你同一时期,一起等开奖吧。我感觉到了乳头疼了,烧热似的疼不敢碰,这几天都是,然后今天腰酸肚子也疼,跟来大姨妈似的疼。都说不要套症状,问题是真有症状,有没有也得等,一起聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
你不关注我没法和你聊天呀,发不出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖子
27号排,29,30,1号啪的,感觉全流出来了,哎哎哎,高潮也不好好么,本来就错开排卵日了,还没小心保护,下月再战吧,2月要把握,周期35天伤不起
没关系卵子在设备里面还能存活两到三天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 张卷卷
刚排完头两三天乳头疼,然后偶有姨妈感。之后什么症状都没有,差不多八九的时候就犯困,总想睡觉。
我是没有那种一碰就疼得感觉呢,捏捏才有感觉……唉腰酸腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我是29或者30排的,跟你同一时期,一起等开奖吧。我感觉到了乳头疼了,烧热似的疼不敢碰,这几天都是,然后今天腰酸肚子也疼,跟来大姨妈似的疼。都说不要套症状,问题是真有症状,有没有也得等,一起聊聊吧
那你感觉挺明显的,八九不离十呀,我RT没有那么敏感的感觉呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:43 | 来自疯狂造人
我也是30号晚上排卵的,目前没任何症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:44 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
我也是30号晚上排卵的,目前没任何症状
握个爪~满怀信心~加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
希望是吧,可是流出去好多,有点心疼,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
卵子一般也就24小时哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
我是没有那种一碰就疼得感觉呢,捏捏才有感觉……唉腰酸腰酸
我基本都是十天左右才有腰酸的感觉哈
点击查看全文