要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢,闭经,泡泡多不涨

312717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是好多年的多囊卵巢患者,一直月经不调,有时间一年不来一次,靠吃黄体酮来,结婚后一直没有怀孕,后来就直接促排,促了三次怀孕,但是胎停,所以就害怕了,不敢在促排,怕促排的泡泡不好,怕再一次胎停自己接受不了,所以选择中药,中药已经吃了三个月来了一次月经,今天是月经16天,去医院检测没有优势泡泡,真心不知道该怎么办了,本人过年就34了,过年都不想回家了,朋友们有什么好多方法涨泡泡的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 18:52 | 来自疯狂造人
我已经已经40多天了 还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 18:55 | 来自疯狂造人
我也已经40多天了 还没来。愁人!
点击查看全文
w1481203276227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
我也已经40多天了 还没来。愁人!
真心不想吃黄体酮了,现在就是泡泡也不涨,不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 19:27 | 来自疯狂造人
多囊都是泡泡自己不长,最好是促排吧,我原来促过两次没怀,就停了两个月没促,这月打算去促吧,一查激素比例又不行了,需要再吃达英调理激素,好烦呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
我已经已经40多天了 还没来
我也是没来五十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481203276227
真心不想吃黄体酮了,现在就是泡泡也不涨,不知道该怎么办
我是坚决不吃黄体酮的 我的月经自己会来   只不过要两个月或者三个月才来。不过如果我吃中药,很快就会来。如果不是做促排 还是不要吃黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 君“”君
我也是没来五十天了
我准备假期过后去查激素六项  查过之后再决定  2017年 我们都积极治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:51 | 来自疯狂造人
我也刚检查出多囊 医生给开了英达降激素。自从知道自己多囊 我就开始积极运动。 如果不出门每天跳绳半小时。现在我都已经开始走路上班下班 我今天走了70分钟 加跳绳三小时 我相信自己 现在大腿小腿都在抽痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我也刚检查出多囊 医生给开了英达降激素。自从知道自己多囊 我就开始积极运动。 如果不出门每天跳绳半小时。现在我都已经开始走路上班下班   我今天走了70分钟 加跳绳三小时 我相信自己  现在大腿小腿都在抽痛
坚持啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
坚持啊
打错了  是跳绳半小时  坚持你也是  可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
多囊都是泡泡自己不长,最好是促排吧,我原来促过两次没怀,就停了两个月没促,这月打算去促吧,一查激素比例又不行了,需要再吃达英调理激素,好烦呀!
坚决不吃达英了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱sh
我是坚决不吃黄体酮的 我的月经自己会来   只不过要两个月或者三个月才来。不过如果我吃中药,很快就会来。如果不是做促排 还是不要吃黄体酮了
关键我吃中药都不来,我跳绳也就300多个再多就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我也刚检查出多囊 医生给开了英达降激素。自从知道自己多囊 我就开始积极运动。 如果不出门每天跳绳半小时。现在我都已经开始走路上班下班   我今天走了70分钟 加跳绳三小时 我相信自己  现在大腿小腿都在抽痛
恩,我也要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 21:26 | 来自iPhone
我也一样,医生给我开了达英,纠结该不该吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481203276227
坚决不吃达英了
不吃达英还有什么法调理激素呀!不会要直接手术吧,更可怕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 05:50 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
我吃中药,加运动,在吃点杂粮,就是泡泡不涨,烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 05:52 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
我吃中药,加运动,在吃点杂粮,就是泡泡不涨,烦人,吃什么粗粮能涨泡泡,我吃黑豆没有用
点击查看全文