要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

贱男太多 擦亮眼睛

391008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中进到这个群组,想跟JMM聊聊进入社会后我身边遇到的贱男。
贱男A 那时候还是我跟老公谈恋爱的时候,他是我老公的同龄同事,女朋友在美国工作,据说已经谈了八九年了。趁着我老公不在旁边,对我说我很漂亮喜欢我云云。(实际上我跟他没见过几次!)后来果断跟A男保持距离,现在A的女朋友放弃了国外高薪的工作嫁给A了,看着A老婆幸福的样子,心里只感叹年轻漂亮的姑娘瞎了眼嫁给贱男!

贱男B 是我们本地一个房产中介小老头一个 我们的房子就是他经手成交的 中介费我和老公一分都没少给他 小老头老婆比他年轻十几岁,还给他生了两个儿子。房子成交后,也是对我各种性暗示,本来想他业务能力强想交个朋友。妈蛋,想起他既想挣老娘钱还想睡老娘,再好的业务能力也不会和他交易了。又渣又贱!题外话 做房产中介挺赚钱的,B给老婆买了奔驰和大房子了,对老婆虽然好,但是挡不住在外面撩妹子!

贱男C 是我姐们的老公。以前还是我姐妹的男朋友的时候也说过喜欢我之类的,我当然不喜欢他,保持距离。现在他们结婚生子了,挺幸福的!

我呢,只爱自己老公,老公以外的男人真的没有兴趣!想想外面的贱男太多只是想撩你想睡你并不一定是真的多喜欢你,也不一定是你多有魅力。只是贱男太多,总会碰到几个。聪明的女人不要被贱男骗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:58 | 来自疯狂造人
楼主魅力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 11:10 | 来自疯狂造人
我倒挺好奇你长相~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:22 | 来自疯狂造人
楼主一定是美女
点击查看全文
温蒂北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 猴娃
楼主一定是美女
算不上美女 中等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 18:18 | 来自疯狂造人
楼主一定长得美,或者很有气质
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:05 | 来自疯狂造人
贱男真的好多 我也来补充几款 接着楼主的编号
D 已婚装未婚骗约炮男:骗了小姑娘当女朋友 还请了小姑娘室友吃饭 几次预谋约炮未果 玩起了失踪 隔年突然出现又预约炮被拒 没多久 承认他已婚 儿子都8岁了

E 新婚夜偷吃未果男:姑娘跟男友去参加他表哥婚礼 那表哥 表嫂都是同居好多年了 办婚礼时 表嫂已经怀孕了。婚礼当天晚上,E闯入姑娘房间要同房 姑娘半睡半醒发现不是男友 E看占不了便宜 说他喝醉了 求姑娘不要告诉别人。姑娘最后也没告诉男友,心理确实跟吃了似的 真真恶心死了吧 新婚夜去偷腥的渣男

F 以工作为由骗炮男:毕业早几年 在律师事务所混的还行吧。姑娘打算换工作,师兄说他正要招助理 让姑娘去面试,姑娘就去了,面试完 请姑娘去某大学食堂吃了饭。说下去有校友会活动可以一起参加,中间有点时间可以去他家休息一会,姑娘也是个不长心的 也知道E是已婚男 之前也告诉E她有男朋友的 就没在意去了。E这贱男到了他家就漏出本性了,还说他老婆只是个胸大的现在给他儿子喂奶 他要另外找个有学历要感情共鸣的 只想说C你大爷+你全家!E还显摆有不少高知女性想做他情人!C也不傻泡尿照照你自己,人长的又丑 又矮 年纪轻轻一嘴重牙+黄牙,感情那些有文化的女人都吓了眼 来找你!姑娘逃出后简直抑郁了 这事也跟男友 朋友们聊了 感觉是好点了 每每想起来都觉得恶心的难受
点击查看全文
温蒂北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
贱男真的好多 我也来补充几款 接着楼主的编号
D  已婚装未婚骗约炮男:骗了小姑娘当女朋友 还请了小姑娘室友吃饭 几次预谋约炮未果 玩起了失踪 隔年突然出现又预约炮被拒 没多久 承认他已婚 儿子都8岁了

E 新婚夜偷吃未果男:姑娘跟男友去参加他表哥婚礼 那表哥 表嫂都是同居好多年了 办婚礼时 表嫂已经怀孕了。婚礼当天晚上,E闯入姑娘房间要同房 姑娘半睡半醒发现不是男友 E看占不了便宜 说他喝醉...
哈哈 你说的都是人间极品 我列的ABC都不算啥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 温蒂北鼻
哈哈 你说的都是人间极品 我列的ABC都不算啥了
哈哈 林子大了 什么鸟都有吧 等其他姑娘们再往下续吧
点击查看全文