要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天第一个宝宝就这样走了,2017能给我好孕吗?

593012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016.11.22
12.22还没有来姨妈就觉得挺奇怪的,因为我一直很规律,姨妈只会提前两天,绝对不会推迟,而且这个月没有避孕,于是乎有很大的预感是怀上了,于是去买了个验孕棒,好明显的两条,太开心了,还是不敢相信,跟亲爱的一起去医院抽血hcg653 孕酮25.6,医生说一切正常,半个月后去b超。开开心心的回到家告诉父母,她们都跟高兴,张罗着给我炖鸡汤补一补,我也开始到处买孕妇用的护肤品,注意饮食!结果开心的日子并没有几天。。。。
一直有点褐色白带也没有觉得什么大事,以为是着床出血
当头一棒,前一天晚上就觉得肚子有姨妈痛,想起早孕会肚子不舒服也没在意,一大早感觉下面湿湿的,赶紧掀开被子一看,裤子上都是鲜红的血,在家里声都来不及吭就一个人开车去了医院,路上感觉心里好难受,各种想法。当天检查hcg1406,孕酮15.6,医生说胚胎不好,还怀疑宫外孕,要我b超,结果等到第二天b超看到宫内有个3mm的囊状物放了心,而且血也不多了,开了黄体酮胶囊吃,马上请假卧床休息。到处查贴看hcg翻倍不好的结果,找到好多正能量的贴,又重拾信心,想着这是第一胎,身体也没什么不好,老天不会这么对我的。
一直持续到2016.12.30蹲厕所都有点黑色的淤血滴下来,31号中午直接掉鲜血了,晚上肚子跟来姨妈第一天一样痛,血也是姨妈血一样流,心里想着肯定保不住了,希望流流流干净吧!第二天阴超查宫内没有东西了,伤心。。。真的就没有了
开了新生化片吃,一周后复查,希望血早点流干净吧,2017给我好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 17:46 | 来自疯狂造人
亲,首先生化不要难过,它只是精卵的优胜劣汰,不会影响以后怀孕的。多吃些补气血的食物调养一下,会有好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:06 | 来自疯狂造人
加油楼主,生化以后更容易怀孕,2017会很快好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:41 | 来自疯狂造人
我也是今天生化了,备孕一年多,没想到是这样的结果。不过我第一次测血值很低很低,医生直接告诉我会生化,心理虽然有准备了,还是哭的哇哇的。新年我们再战!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 19:55 | 来自疯狂造人
抱抱,我比你更悲催,今天我被确诊为宫外孕,这就是第二次宫外孕了,我已经切除了一侧输卵管了这次还要面对什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:13 | 来自iPhone
姐妹们加油!我这个月好像也失败了,我们都是最好的妈妈,宝宝们一定会来找我们的…加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:15 | 来自疯狂造人
楼主之前没有征兆么,也没有吃保胎药么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 17:14 | 来自iPhone
加油,愿早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:10 | 来自疯狂造人
宝宝刚刚生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 12:34 | 来自疯狂造人
我也等生化呢,等了四天了还没出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
我也是,生化了,一系列的怀孕症状,结果6号来姨妈了。查了好多才知道是生化,没事,我们继续努力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小亚雅
我也等生化呢,等了四天了还没出血!
同等生化,请问你后来多久流血的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
宝妈不要难过,自己掉出来比清宫好多了。调理身体,再次准备,会好孕的。
点击查看全文