要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

孕39天生化,附症状!

988124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.23
12.22验血查出怀上了
后来一直查早早孕,有加深,不是特别好
12.30早孕感消失
乳头也不痛了,屁多也没有了,也不便秘了
12.30回老家,6个小时的路程,也是比较辛苦了一点,全程基本上没开车,但是有熬夜
12.31跨年在医院过多
睡了一觉,起来上厕所,见红了,打电话给我老公回来送我去医院,没有抽血,只能做阴超了,什么都没看到,没有孕囊!
阴超做完出血更多了,初步判定是生化,就是没有了……医生让回来睡了一觉
早上起来,垫的纸巾都是暗红色了,彻底没有了!
后来感觉肚子有点暗疼扯扯地,就和来大姨妈的时候一样了、
现在回去上班的地方,不知道什么时候需要回去复查呢!真的可以当作是来了一次月经吗?同月可以备孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:07 | 来自疯狂造人
我末次11.22,这个月一直都在断断续续流血,也吃了黄体酮,没用,昨天自然流产了,b超下什么都没有,好伤心,第一胎就自然流产,不知道下一次怀孕还有没有这么倒霉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:38 | 来自疯狂造人
宝妈,那你早孕试纸可测到阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:42 | 来自疯狂造人
那就是生化了 自然淘汰 亲 别灰心 调养好身体继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:44 | 来自疯狂造人
你怀孕了 就不应该坐长途车了 不过事已至此 愿你早日养好身体 重新怀一个健康的宝宝
点击查看全文
w1476720679481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 qzone_664354
宝妈,那你早孕试纸可测到阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476720679481
哎!我看我这也像生化啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:41 | 来自疯狂造人
楼主抽血结果是多少的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝
楼主抽血结果是多少的啊
12.22的时候抽了,孕酮47,这次还没有抽血,建议我月经结束了再去复查~就当作来一次月经吧、只是有点伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 qzone_664354
哎!我看我这也像生化啊
不一定,如果我有预感的话我一定先去看医生保胎了~怪我自己太大意,你有预感的话要去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:17 | 来自疯狂造人
我月初生化的,没有再去医院检查了,你经血干净后测测试纸,白板了,就没事了!我就是这个直接备孕的,这个排卵试纸晚了4天,现在排卵第9 天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
我月初生化的,没有再去医院检查了,你经血干净后测测试纸,白板了,就没事了!我就是这个直接备孕的,这个排卵试纸晚了4天,现在排卵第9 天!
测早早孕吗?你后面说的这个,是不是有照片?没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
测早早孕吗?你后面说的这个,是不是有照片?没看到
对,测早早孕,没法照片呀!你不用担心,就是优胜劣汰!就当大姨妈推迟就可以了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:03
等月经干净可以去抽血再化验下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
对,测早早孕,没法照片呀!你不用担心,就是优胜劣汰!就当大姨妈推迟就可以了
一起努力!期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
等月经干净可以去抽血再化验下
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:39 | 来自疯狂造人
一起努力!期待你的好消息!
嗯要保持淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
嗯要保持淡定
你吃藏红花了吗?我妈让我月经差不多结束的时候喝点藏红花泡水,流️干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 12:17 | 来自疯狂造人
你吃藏红花了吗?我妈让我月经差不多结束的时候喝点藏红花泡水,流️干净
没有,我留得挺干净的感觉,可以喝益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝!
没有,我留得挺干净的感觉,可以喝益母草
今天排出来了一个小肉块,白色的,应该就是了。月经还没有结束
点击查看全文