要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我有一个不守妇道的婆婆

12261016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆总是和一个老单身汉走的很近,公公还在,只是不在一起,隔几天就回来住,公公不在的时候那个老单身汉就会在婆婆,我们每次回去看她,总会撞到,弄的我好别扭,可是不我老公确不以为然,我是那种比较传统的人,接受不了,我现在看着我那个婆婆,都觉得恶心,可是又不想弄僵,我和老公的关系还是很好的,现在很矛盾,不知道怎么办了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:49 | 来自iPhone
她开心就好......我选择闭眼,关我屁事!嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:15 | 来自疯狂造人
他儿子都不管,你管什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:49 | 来自Android
你老公三观不正啊,他妈给他亲爹戴绿帽子,他居然还能那么淡定,你要小心他家上梁不正下梁歪哦!
点击查看全文
飞鸾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
他儿子都不管,你管什么
我也想开了,生了几天闷气,决定不和自己过不去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 16:53 | 来自Android
我婆婆三天两头叫村里一男的来吃饭,当着我公公,总之超多借口理由请他吃饭,我回去都舍不得煮肉,每次又是酒又是肉的。
点击查看全文
飞鸾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 轩儿紫月
你老公三观不正啊,他妈给他亲爹戴绿帽子,他居然还能那么淡定,你要小心他家上梁不正下梁歪哦!
我就是结婚之前没发现他这样,现在看到他这反应,我有点接受不了
点击查看全文
飞鸾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
我婆婆三天两头叫村里一男的来吃饭,当着我公公,总之超多借口理由请他吃饭,我回去都舍不得煮肉,每次又是酒又是肉的。
我公公因为那事打过她很多次,可是也不管用,现在不在身边了,更是变本加厉,在我面前根本不避讳,和那男的打电话那个腻歪,恶心死了,如果是我妈,我就一把夺过手机砸了
点击查看全文
飞鸾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
这种事情,做儿女得,还真的不好管,只能看不起她们啦!
是啊,我做儿媳妇的更是外人,更不能说,只是觉的心里窝火,憋气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:19 | 来自疯狂造人
我公公也是,那时候跟我老公还没结婚,我公公把那个老女人还带过来玩了几天,我那时候真是傻,他说是和那个女人老公玩得特别好才过来玩的,我就真的相信了,还叫我不能和嫂子说,因为嫂子先嫁进他家的,嫂子早就知道他那点破事,婆婆那时候也是跟嫂子带孩子,我公公一直手机不离身,连洗澡都带进浴室,因为我知道他有鬼,有一次他忘记带手机我偷看他信息了,现在看到他都觉得恶心,对不起我婆婆,我婆婆还对他那么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 轩儿紫月
哎,上梁不正下梁歪好多这样的,说说我家吧,虽然没有这样的事。公公爱喝酒,每次都喝多,喝多了闹事,我都有心里阴影了,把家里的东西砸了摔了,我老公加我婆婆都弄不住喝多了的公公,喝多了惹是生非。然而我老公也喝酒,也喝多,比他爹强点就是喝多了不闹事。睡觉。都他妈的是酒鬼,结婚前不知道他家都是酒鬼。知道绝对不嫁给这样的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:59 | 来自疯狂造人
老人家的事 你就当不知道了 你公公都没说话 你能说啥
我家婆婆的日常我是不晓得 貌似没这些乱其八糟的事。公公去世10多年了,婆婆没有再找老伴,家里显眼的地方一直摆放着公公的照片,两人当初感情应该挺好。上个月婆婆在家里犄角旮旯翻出公公在世时藏起来的一笔钱(我不晓得多少,老公知道 我也没问他)由于年代久现在不流通了,喊老公陪她去专门银行兑换成现在用的欧元了。我也是个大嘴巴,问老公婆婆突然找到一笔钱是不是很开心,老公说其实婆婆不开心 因为这事让婆婆想念去世的公公了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 18:12 | 来自Android
只要你婆婆开心,闭眼不管。每个人都有追求自已所谓的开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:13 | 来自疯狂造人
我自从认识我老公起就知道公公身边没断过女人,真是换了一个又一个,现在快70了,身边还有个40多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:45 | 来自疯狂造人
这种事儿最好别管,我们村也有个这样的老太婆,她儿媳妇就是看不惯就在她跟那个老头儿在屋里的时候去踹门,结果这老太婆就撺掇儿子跟媳妇离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 23:23 | 来自疯狂造人
既然你老公不在乎,估计你真正的公公是那个人,所以你老公才无所谓的。
点击查看全文