要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

备孕这条路还要走多久

404912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里都有好几个月了,内心很矛盾,要以不要我始终摇摆不定,多数时候是不要的,现在身体出现了问题,也不由得我要还是不要了,其他家庭我不知道幸福还是不幸福,我不幸福。结了婚我就想好好过日子,可是一年多了,他还是那种漠不关心,我们是两地分居,他从来不会主动打一个电话,节假日从来不会说去我哪里,都是我回来,这种日子,我快坚持不住了。我提过一次离婚,他不同意。新年的第一天接下来的日子要怎么过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 15:33 | 来自疯狂造人
快快好孕吧……
点击查看全文
q1477839841651 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
快快好孕吧……
不想孩子生在一个冷漠的家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 23:27 | 来自疯狂造人
你不去他那,他自己就会来找你了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 00:56 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,我在这里几年了……备孕快五年试管今年都二次,只是失败了隔月自然怀孕,放松才是第一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你不去他那,他自己就会来找你了。
不会的,他对我是哪种很冷漠的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
坚持就是胜利,我在这里几年了……备孕快五年试管今年都二次,只是失败了隔月自然怀孕,放松才是第一
恭喜你得到了自己的宝贝,我们的状况不好,还不能要,身体出了些问题.很复杂。谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
不会的,他对我是哪种很冷漠的那种。
没有爱就分开吧,你能迁就一辈子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:09 | 来自疯狂造人
我觉得暂时别要孩子了,刚结婚就对你这种态度,十年后二十年后还不知道什么样子呢。我结婚后老公也是不冷不热的,做什么事都瞒着我,问多了还不高兴,冷战,虽然我怀孕3个多月了,但是已经有了离婚的念头。婚姻本来就应该是甜蜜的,幸福的,而不是每天忍受着煎熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔到碗里来
我觉得暂时别要孩子了,刚结婚就对你这种态度,十年后二十年后还不知道什么样子呢。我结婚后老公也是不冷不热的,做什么事都瞒着我,问多了还不高兴,冷战,虽然我怀孕3个多月了,但是已经有了离婚的念头。婚姻本来就应该是甜蜜的,幸福的,而不是每天忍受着煎熬。
爱的抱抱,结了婚就是两家人的事,结婚容易,离婚难,我此时站在三岔路口,不知道怎么走,离婚是我早就想的了,孩子我一直都没急着要,家里一直都不同意,真难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
没有爱就分开吧,你能迁就一辈子?
提起来就伤心,我早就想结束这一切了,不那么容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
提起来就伤心,我早就想结束这一切了,不那么容易。
努力过了就好,没有离不了的婚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:09 | 来自疯狂造人
看见楼主的老公就像看见了我的前夫的影子,我前夫也那样冷漠,说白了那是因为不爱,其实我也不爱他也从不打电话给他,最后我选择了离婚。现在又再婚了,楼楼幸好你还没有孩子可以重新找个对你好的人
点击查看全文