要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊、备孕两年半,促排4次终于好孕

35947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月结婚,婚后一直没怀上,2016年2月检查出多囊,吃两个月达英后促排两次没中,停促休息两个月期间自己吃调经促孕丸调理,第三次接着促吃克罗米芬一天一粒5天,卵泡长的很好,却没怀,来月经后也就要12月3号末次,第5天去找医生,医生说促了三次了没怀,不如转试管或人授,因为我除了多囊还有左侧输卵管堵塞,听医生这么说我好伤心,但是决定促最后一次,抱着有就有,没有就算了的心态。吃克罗米芬5天,卵泡长得很好,到了20×16的时候打了绒促,12月16号晚绒促的。17,18同房,然后就没管了,由于12月正是收贡柑的季节,我就天天和妈妈去摘贡柑连续去了有12天,完全没想怀孕的事,期间还梦见自己测到早孕双杠,老公叫我测,我还说不测肯定没怀。又过了4天就是31号中午两点半看到还有一条排卵试纸,拿去测了秒红,我还觉得很奇怪,也没敢往怀孕想,到了5点半叫老公去买了两条大卫早孕,测出来十几秒就粉印,高兴激动的两个人哈哈大笑。心情真的很重要哦!放弃了就来了,还有我最后一次来月经开始泡脚,连续泡了一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接好孕头棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接多囊好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕! 楼主是用清水泡脚还是用艾叶水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了,我排卵十天了,还没测到,揪心,希望有奇迹
点击查看全文
山雨丹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 喵子
恭喜恭喜传我好孕! 楼主是用清水泡脚还是用艾叶水
用清水泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我这次也是促4次了 争取好孕
点击查看全文