要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后的第一次月经情况

1098028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚后备孕至今无果。所以在12月14日在仁济谢晖亮那里做宫腔镜,发现有宫腔粘连。目测是原发,从没怀过孕,没有流产经历,不知道为什么会粘连了。之前月经一直不正常,前两天都是黑黑的,只有擦的时候有一点,一天下来,护垫上一点黑就没了。要到第三天或第四天才能有正常月经下来,但量很少,基本一次月经就三张日用,一张夜用的量。这次手术好,月经预测日是12月30日。果然那天擦的时候出现了黑黑的东西。就兴奋地垫好卫生巾,以为手术了,会马上下来。结果到今天,1月1日,也就是第三天,还是只有擦的时候有一点黑的,别的什么都没有。好担心啊,怎么会这样!别的姐妹情况怎么样?有我类似的情况吗?备孕这条路太苦了,好难过啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:37 | 来自疯狂造人
会不会复粘
点击查看全文
双sheng记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
会不会复粘
我也不知道啊,要不要去复查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:01 | 来自疯狂造人
最好去问一下医生,还有你之前粘黏程度怎样哦?有没有上环?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
最好去问一下医生,还有你之前粘黏程度怎样哦?有没有上环?
上环了。之前医生也没说程度这,就说粘连。现在还上着环呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:52 | 来自疯狂造人
我手术3个月,第三次月经,提前一周,月经擦才有点咖啡色,不会也是复粘吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 10:34 | 来自疯狂造人
你有没有去看过是属于纵隔还是内膜结核
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
你有没有去看过是属于纵隔还是内膜结核
就是粘连,没有纵隔什么的。但我也没想明白,没流过产,为什么会粘连呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2460070840
我手术3个月,第三次月经,提前一周,月经擦才有点咖啡色,不会也是复粘吧
我才第一次,只有擦才有咖啡色,第四天了,卫生巾还是白的。好害怕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:21 | 来自疯狂造人
查查去吧,我后天去,月经没来两月了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记
我才第一次,只有擦才有咖啡色,第四天了,卫生巾还是白的。好害怕啊。
我也是,你去看医生了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记
就是粘连,没有纵隔什么的。但我也没想明白,没流过产,为什么会粘连呢。
那你要不要去查一下是不是内膜结核,因为我有个姐妹也是这样的情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:44
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
那你要不要去查一下是不是内膜结核,因为我有个姐妹也是这样的情况
内膜结核又是什么东西啊?感觉在备孕过程中,知识量真心不够啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s2460070840
我也是,你去看医生了吗?
我还没有,想再观察一下。你以前月经前有褐色分泌物吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
查查去吧,我后天去,月经没来两月了!
你也是宫了之后这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记
我也不知道啊,要不要去复查啊
我是胎停两次,这样,以前不这样,我想等月经干净了去看看去呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记
内膜结核又是什么东西啊?感觉在备孕过程中,知识量真心不够啊
听过肺结核吧,这种病原长在肺就是肺结核,长在子宫就导致内膜结核,可以查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:52

听过肺结核吧,这种病原长在肺就是肺结核,长在子宫就导致内膜结核,可以查出来的 ...

这次宫腔镜,医生没说有这个,是不是就代表没有啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 双sheng记

这次宫腔镜,医生没说有这个,是不是就代表没有啊?
我可能不太明白喔,你可以到时候看下你宫腔情况,宫腔没事就怀孕,其它不用想了
点击查看全文