要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有怀孕之后一直跟踪hcg的,是不是血达到1完之后隔天就不会翻倍了,好担心啊

47968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12天抽血791,移植17天血12873!移植24天(怀孕43天)血48785,从12873—到49785是隔了六天,隔天都没有翻到1.66倍!好担心,孕酮38,雌二醇1007!
孕反应也是前几天有,今天又突然感觉很好,一点感觉也没有了!
有谁情况和我差不多的,求正能量!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 13:27 | 来自疯狂造人
上万后就不会隔天翻倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 14:30 | 来自Android
我上万后每天只长1万这样,上万后不可能再翻倍了,因为hcg到了一定的峰值就要下降了,你要是上万还翻倍的话不到12周你的hcg岂不是要长到上百万。。。。。。自己去看看抽血单子上的参考值吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:32 | 来自疯狂造人
正常!12月23的时候10608.12月30时37480!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1439968239491
正常!12月23的时候10608.12月30时37480!
你B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧
你B超了吗
30有胎心胎芽七周啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1439968239491
30有胎心胎芽七周啦!
真棒,我得7号才50天,现在不知道还要不要继续监测hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:22 | 来自疯狂造人
别担心,hcg上万后增长比原来慢,远达不到隔天翻倍、孕反时而严重时而轻微甚至木有都是正常的,我估计你再过一周就能看见胎心胎芽了!
点击查看全文