要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有同样的姐妹进来看下哦

16358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在备孕期间白带异常的!就是那种呈水样!像来月经一样!都是水!没有异味!姐妹们有没有一样的!这样正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 13:17 | 来自疯狂造人
我发现这种症状是输卵管积液了 否则不会无缘无故这么多水 建议检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 13:17 | 来自疯狂造人
我这个月白带特别多 排卵后就有 不知道是不是到医院检测后医生让我吃黄体酮增加着床几率的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我发现这种症状是输卵管积液了 否则不会无缘无故这么多水 建议检查一下
我应该做什么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
感觉像是来月经但是没有那么多量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 13:40 | 来自疯狂造人
你之前去医院没做检查就让你吃黄体酮吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 13:43 | 来自疯狂造人
检查过后才这样的话就没问题 正常B超 阴道分泌物 尿常规 血 这些啊 我是水样白带很多 内裤总是湿乎乎 就去B超 结果原来是盆腔积液 后来是输卵管积液了 很麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
检查过后才这样的话就没问题 正常B超 阴道分泌物 尿常规 血 这些啊 我是水样白带很多 内裤总是湿乎乎 就去B超 结果原来是盆腔积液 后来是输卵管积液了 很麻烦
我检查了!因为我是多囊!B超阴超性激素6项都做过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 李火锅爱吃火锅
我检查了!因为我是多囊!B超阴超性激素6项都做过!
那就没事
点击查看全文