要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有泌乳素高的姐妹,你们怎么看的,平时注意些什么呢,有没有成功怀宝宝

23839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
提问

最佳答案

cristinazs 查看完整内容

我15年底出现过,当时60天没来月经,去医院检查发现的;医生还说可能是脑垂体瘤,吓死我了,让我做脑部核磁共振。我自己坚持先吃药看看,一个月后月经来了,化验结果恢复正常,到现在月经非常规律!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
我15年底出现过,当时60天没来月经,去医院检查发现的;医生还说可能是脑垂体瘤,吓死我了,让我做脑部核磁共振。我自己坚持先吃药看看,一个月后月经来了,化验结果恢复正常,到现在月经非常规律!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 13:12 | 来自疯狂造人
我就是泌乳素高,一直吃着溴隐亭呢,吃了快半年了,还没怀,大夫非让吃到怀孕为止,真心不想吃了。。
点击查看全文
w1480364970784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 夏家千金
我就是泌乳素高,一直吃着溴隐亭呢,吃了快半年了,还没怀,大夫非让吃到怀孕为止,真心不想吃了。。
你的高多少呢,我不太敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480364970784
你的高多少呢,我不太敢吃
我也忘了,正常应该在20多,我的是50多,不敢私自停药,网上说一停药会翻好几倍的涨。。
点击查看全文
w1480364970784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 夏家千金
我也忘了,正常应该在20多,我的是50多,不敢私自停药,网上说一停药会翻好几倍的涨。。
我也听说有依赖性,刚查出来,没敢吃,医生给你说平时注意些什么了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480364970784
我也听说有依赖性,刚查出来,没敢吃,医生给你说平时注意些什么了吗
啥也没说,我们这边生殖中心的大夫护士都惜字如金的,自己百度,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:00 | 来自疯狂造人
炒麦芽和维生素b6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:29 | 来自疯狂造人
我也是前一个月查出来有点偏高。医生喊再监测一个月,希望不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 张小木木
炒麦芽和维生素b6
亲,真的有用吗?我刚查出来泌乳素高
点击查看全文