要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期好像得了鼻炎,鼻痒打喷嚏鼻涕多鼻塞,半夜鼻子塞住不能呼吸,超痛苦啊!

52917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,最近鼻炎比较严重,深受其扰啊。一开始比较轻,症状跟感冒初期很相似,就是鼻子痒老想打喷嚏,说话带鼻音。可是除了这个,嗓子什么一直没发炎,也没发烧啥的。一直以为感冒发不出。
然后某天晚上睡到半夜,两个鼻子都堵住了,只能用嘴巴呼吸了,半夜起来擤鼻涕,可是擤完更堵,坐起来又好一点,一躺下就严重。白天好一点,晚上躺下比较严重,好一点的话两个鼻子轮流堵,坏的话就是两个都堵住。鼻涕特别多,老是不自觉流下。冬天空气干燥,用嘴巴呼吸,经常鼻子咽喉干的要命。冬天冷,难免要开空调,可是一开鼻子特别不舒服。

哎,好悲桑,怀孕到现在各种奇奇怪怪的毛病。以前也没有鼻炎这毛病啊。亲们,有没有类似经历的?求赐教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:14 | 来自疯狂造人
鼻塞的话,你就按摩鼻翼两边,一般按几下,鼻子就通气了,我是老打喷嚏,有时冲击力太大,肚子都疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:28 | 来自疯狂造人
如果堵的严重,建议内舒拿加诺斯清
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
堵的严重,建议内舒拿和诺斯清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:17 | 来自疯狂造人
我也是!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 04:33 | 来自疯狂造人
楼主,我最近鼻炎也严重的很,影响睡眠了,你有没有找到什么方法啊?
点击查看全文
sissi白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472097801544
楼主,我最近鼻炎也严重的很,影响睡眠了,你有没有找到什么方法啊?
没有什么好的方法,我是后来自己好了,但是后来喉咙断断续续发炎,咳嗽一个多月都好不了,现在还在作斗争呢。我建议早点去看医生,该抗炎抗炎。我都怀疑我现在喉咙老发炎老咳嗽是不是跟最开始的鼻炎有关呢,所以如果一周还好不了早点去医院看看吧,以免更严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 sissi白羊
没有什么好的方法,我是后来自己好了,但是后来喉咙断断续续发炎,咳嗽一个多月都好不了,现在还在作斗争呢。我建议早点去看医生,该抗炎抗炎。我都怀疑我现在喉咙老发炎老咳嗽是不是跟最开始的鼻炎有关呢,所以如果一周还好不了早点去医院看看吧,以免更严重。
医生给你开消炎的药了吗?我也看过医生给我开盐水洗,没什么用
点击查看全文