要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后盆腔积液,求解答

1783512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日早上取了19个卵,今天是取卵的第三天,找B超朋友照了个B超,盆腔积液深度38~43左右,不知道严重吗?会影响明天移植吗?懂的人来帮忙解答下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:57 | 来自疯狂造人
我取卵后也盆腔感 因为之前有慢性盆腔炎 移植后一两天阴影的感觉 当时疑神疑鬼 后来多喝水 不想就好些啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1479819402898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1483075409835

我取卵后也盆腔感 因为之前有慢性盆腔炎 移植后一两天阴影的感觉 当时疑神疑鬼 后来多喝水 不想就好些啦
不知道是不是我胃肠功能不太好,喝了东西觉得胃好涨,好佩服那些一天喝5瓶脉动,鱼汤当水喝的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 13:41 | 来自疯狂造人
我也有47!听病友们说不超过50不影响移植!一定要多喝多排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF

我也有47!听病友们说不超过50不影响移植!一定要多喝多排
真的吗?你几时移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479819402898

真的吗?你几时移植?
我两天前移植的鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:40 | 来自疯狂造人

我两天前移植的鲜胚
你取了几个卵?取卵后第四天能移植了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 16:55 | 来自疯狂造人
我取了15个!三天和五天能移!四天不能移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:01 | 来自疯狂造人

我取了15个!三天和五天能移!四天不能移
为什么三天和五天能移,四天不能移?是迷信说法还是医学说法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479819402898

为什么三天和五天能移,四天不能移?是迷信说法还是医学说法?
为啥非要四天移植?听医生的让什么时候移植什么时候才能移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 08:32 | 来自疯狂造人
我取卵20个,腹水48MM,第五天移植了囊,没事的,多吃多喝多拉,腹水会慢慢吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝

我取卵20个,腹水48MM,第五天移植了囊,没事的,多吃多喝多拉,腹水会慢慢吸收的
嗯嗯,我们都会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:47
回复 小豆豆的鸡宝贝
腹水和盆腔积液不是一个概念
点击查看全文